Вежливые люди
ВЛ / Статьи

У главы МИД Германии, судя по всему, уже начинается истерика на фоне событий последних дней

Вчера, 00:00
...
1413


В принципе это было ожидаемо. Всё-таки когда тебя "выкатывают" на передовую в таком сомнительном мероприятии, как "отравление Навального" с крайне сомнительным обоснованиями "правоты" твоей (тут, конечно, есть серьёзные сомнения за Германию ли сейчас настолько "впрягается" немецкий МИД) стороны, после чего следуют вполне закономерные последствия: 

1. Россия выкатывает ультиматум Германии, требуя серьёзных доказательств, а не просто заявлений МИД Германии. 

2. Россия прямо заявляет о том, что не доверяет Европе. И все договора с ЕС, где лидером является Германия, стоят не дороже клочка бумаги, на котором они написаны. 

3. Германия пытается "впутать" в ситуацию с "отравлением Навального" другие европейские страны. Франция и Швеция вроде как поддались на это, и французский президент даже звонил Путину. На что тоже был "послан" туда же, куда и Германия чуть раньше. За доказательствами. 

И всё это началось фактически с заявления главы МИД Германии Хайко Мааса. За которым последовало его (?) решение отменить совместное мероприятия с главой МИД России в Берлине. 
 


И теперь он просит перестать критиковать Германию за её заявления об "отравлении Навального": 

«Мы рассчитываем, что гонец, принесший плохие вести – то есть мы – больше не будет подвергаться критике», – заявил Маас на пресс-конференции в Берлине. 

Детский сад на выгуле. 

Они действительно там у себя в Европе думают, что такие действия и слова смогут хоть как-то повлиять на позицию России, которая требует реальных доказательств отравления, а не пустых словесных заявлений, которые постоянно делаются в рамках манипулятивного приёма "давим авторитетом"? 

Так обычно делается, когда реальных доказательств нет. А то, что удалось "состряпать" не выдержит даже поверхностного анализа.


+16

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация