Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Демократам не нужна победа в США им нужна война!

2-09-2020, 05:00
...
902


Я давно уже считаю, что США раскачивают на гражданскую войну. Я пишу об этом примерно с 2016 года, но мне активно не верили. Писали, что невозможно, чтобы американцы сами у себя устроили такое. Отчего же? Украинцы сами у себя устроили, грузины устроили, белорусы пытаются устроить, да и в РФ есть граждане, призывающие к свержению власти и революции. В США такие тоже есть! 

На самом деле все из-за экономики, из-за раздутого пузыря кредитов, на которые брали еще кредиты. Раньше, лет 70 назад, США были капиталистическим государством под управлением нескольких сильных фамилий. Но капитализм в США был от промышленников, а не банковский и не биржевой, как сейчас. Сейчас корпорациям на самом деле ничего и не нужно производить, изобретать, конкурировать. Они давно распределили у кого какой бизнес и съедают лишь слабых. Важнее – сколько стоят твои акции сегодня! 
 


Трамп решил изменить ситуацию и вернуть промышленников во власть и в основу экономики США. Тем самым он решил задвинуть банковский сектор наднациональных элит. Ситуация на планете такая, что экономика просто рушится из-за того, что кредиты физически не могут быть возвращены. Нет возврата – нет денег, нет денег – ты разорен, много разорившихся – банкротство страны. 

В конце 80-х США уже стояли на этом перекрестке. Но тогда удалось свалить и съесть СССР. Хотели бы они и Россию так уронить, но не получается. Мало того, Россия начинает действовать так, как будто сама готова много кого уронить – а это уже прямая заявка на лидерство. Потому у демократов нет другого шанса, кроме как устроить войну в США и тем самым списать долги. 

Но только США сейчас уже не поможет. Вот и шагают глобалисты по планете, устраивая перманентные майданы. Третья мировая – это гражданская война, которая приведет к катастрофическим проблемам. Украина – это всего лишь маленький полигон и добыча определенных средств для демократической партии США. Заодно это хлыст в руках Трампа, который по наивности своей все еще верит в относительно честные выборы. 

Понимает ли Трамп, что демократы не собираются побеждать? Да, они заявили, что если они не победят, то это война. И сразу сделали все, чтобы победа была невозможной. Вы видели тех, кто поддержал демократов на съезде? Это не просто извращенцы и маньяки, этот цирк надо еще суметь собрать. Столько отвратных личностей в одном месте – редкость, но демократы сумели. 

А уверен я стал в том, что уже нет шансов на простые выборы, когда демократы выдвинули Байдена. Не кого-то харизматичного, молодого пустозвона как Обама, а дедугана, которому Брежнев в свой последний год мог дать фору! Байдена специально поставили кандидатом, чтобы точно не победить. А потом будет разыграна карта того, что выборы не легитимны и начнется майдан по-взрослому. 

То, что сейчас происходит в США и происходило все лето – это просто разогрев. 

Важное размышление. Вдумайтесь пожалуйста, в крови Джорджа Флойда обнаружили смертельную дозу наркотиков, но власти Миннесоты скрывали это всё лето. По словам Карлсона, заключение было готово ещё к 1 июня, но власти ждали всё лето, чтобы опубликовать документ. Итогом этой лжи стали сотни убитых граждан США, дети, и даже новорожденные. Демократы ради власти пошли на самый настоящий геноцид своего же народа. 

Зря некоторые агрессивные недоумки на Украине, в Белоруссии, в Европах и в РФ, считают, что с приходом к власти в США демократов, они получат некие плюшки. Ничего вы не получите, кроме пули. Вы даже не воспользуетесь наворованными деньгами, потому что шерифу самому кушать хочется, на мнение туземцев ему плевать.

Американские демократы – это леволиберальное крыло глобалистов. Об этом стоит написать отдельно, они ведут к «американскому коммунизму», который на практике будет куда хуже фашизма. В России едва не попробовали его, под руководством Троцкого. Видимо все же кто-то с небес приглядывает за русскими, раз Сталину удалось избавиться от этой заразы. Но сама идея осталась жить. Она преобразилась в связи с новыми технологиями и информационным прорывом, но ее людоедская суть осталась той же. 

А теперь задумайтесь, будут ли американцы и их сателлиты сожалеть о пролитой крови в Украине, остановятся ли они перед соблазном повторить Майдан в Белоруссии? Задумаются ли они об этике в истории с Навальным, когда на кону стоит мировой рынок вакцины от КОВИД и возможность развернуть протесты в России? Это не фашизм. Это «американизм», который ещё только предстоит назвать своим именем... 

Лебедев Сергей (Лохматый) 


+17

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация