Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Новейшая разработка Российской Федерации вызвала бурю недовольства у США

23-08-2020, 02:00
...
659


На сегодняшний день разработка качественной военной техники — одно из самых важных дел для любого государства. И глупцу понятно, что без мощнейшего вооружения страна долго не продержится, ведь не сможет себя защитить. 

И как мы можем заметить, Российская Федерация в первую очередь думает о своей военной мощи, как её можно увеличить и защитить своих граждан от нападок различных стран. Своим профессионализмом и превосходным вооружением она успела поразить весь мир и доказать, что наша страна входит в число лучших в этом деле. 

Без всяких сомнений, российские инженеры вкладывают весь свой талант в разработку военной техники. И ведь им действительно удаётся создать уникальное и мощное вооружение, которое на раз-два обезвреживает противника. 

И вот совсем недавно СМИ сообщили о новейшей российской разработке — атомной субмарине «Князь Владимир», которая, между прочим, имеет стратегическое значение для нашей страны. 

Ни для кого не стало сюрпризом то, что Соединённые Штаты не оставили новейшую подлодку без внимания и, как обычно, слишком бурно отреагировали на создание подобного вооружения. 
 


Власти США явно не в восторге от того, что ВМФ Российской Федерации пополнился очередным опасным и сильнейшим судном. 

Узнав о том, что наш «Князь Владимир» оснащён 16 опаснейшими ракетами под названием «Булава», а также 165 ядерными зарядами, США не на шутку разволновались. 

Вы представьте себе, какую опасность такая подлодка представляет для противника России. Любой бы испугался! 

Именно поэтому Соединённые Штаты Америки решили заявить, что РФ не может поставить на вооружение своей страны военную технику, которая несёт такую огромную опасность для всего мира. По словам американцев, Россия своим действием нарушает всевозможные международные договоры.

Хитрые какие! США пытаются показать всем, какая Россия плохая, однако сами без капли сомнений нарушили договор ещё в 2019 году. 

На все бессмысленные возгласы американцев РФ не обращает своё внимание и совсем скоро мы увидим «Князя Владимира» в действии. 

А США пусть и дальше опасаются военной техники России. Ведь они, как никто другой, понимают, что их вооружение и рядом не стоит с нашим. 

А если РФ и дальше будет такими темпами двигаться вперёд, то уже в ближайшем будущем она станет потенциальным захватчиком не только Соединённых Штатов, но и других мощнейших стран.


+12

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация