Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Видео

Американские военные в бешенстве и в истерике, требуют переговоров

12-08-2020, 01:00
...
3156
 
 


В видео Дмитрий Конанихин подробно, местами даже нудно, но в мельчайших деталях описывает технические нюансы. Для дружащих с физикой, следящими за новостями по космическим разработкам, данный ролик будет интересен. 

15 июля русский военный спутник сделал невозможное. Что произошло? 

От спутника-инспектора Космос-2543 двигающегося со скоростью 250 км/ч, отделился объект 45915, скорость которого 700 км/ч. Последний быстро менял орбиты и вел себя вопреки всем законам физики. 

Американцы никогда не идут на переговоры если чувствуют свою силу. 27 июля 2020 года в Вене прошли уникальные переговоры США и России по космосу. Что так шокировало США, что они запросили с Россией переговоры? 
 


В начале 2020 года спутник Космос-2542 гонял по орбите американский разведывательный спутник KH-11 размером с троллейбус. Ну гонял и гонял, что тут такого? Однако стоимость этого американского спутника сравнима со стоимостью американского же авианосца. 

Что на самом деле сенсационного сделал русский спутник-инспектор Космос-2543 в паре со спутником Космос-2535, что заставило американцев просить могучую космическую державу Великобританию вступиться? Что не заметили ведущие СМИ мира? 

На вопросы со схемами и формулами отвечает Дмитрий Конанихин, работавший в команде, разработавшей наземные системы для Лунной программы, Энергии-Бурана и воздушного космодрома МАКС.
 



+30

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация