Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Это не Игил вчера, это Украина сегодня

11-08-2020, 04:00
...
2127


Новости Украины с ее президентом-клоуном давно уже перестали интересовать россиян. Граждане Украины добились, чего хотели, и никто им в этом не виноват. За что, как говорится, боролись. Но вот эта последняя новость заставила меня призадуматься. Что назревает на Украине? 

То, что вы видите на фотографии, это состоявшаяся в ночь со 2-го на 3-е августа церемония рождения новой националистической организации Centuria, которая ставит своей основной целью подготовку к "Освободительной войне" на Украине. Ее девиз "Или все, или ничего". 

Церемония ее открытия один в один повторяет традиции всевозможных масонских орденов и сильно смахивает на нацистские сборища в Германии 30-х годов прошлого столетия. 

Немного ранее украинские националисты провели в Полтаве акцию против установления режима прекращения огня в Донбассе. 

Участники акции символически «повесили» за шею фигуру президента страны Владимира Зеленского.

«Люди ждали от киногероя, что он будет президентом, а он оказался ничтожеством. Почему решил его повесить? Чтобы поддержать! Я его таким образом поддерживаю!» — объяснил журналистам автор перфоманса. 
 


Акция проходила при полной поддержке украинской церкви. В завершение акции священники Православной церкви Украины устроили молебен «в поддержку украинского воинства». 

Ранее архиепископ Харьковский и Полтавский ПЦУ Афанасий Шкурупий назвал Зеленского предателем из-за режима прекращения огня. По словам архиепископа, с весны 2019 года ему постоянно хочется напевать: 

«Смотрю в прицел я и думу гадаю: почему я не снайпер, почему не стреляю?» 

Это ощущение возникло из-за «ужасного предательства Зеленского и генштаба ВСУ, которое они совершили в Минске, а с сегодняшнего дня воплощают в жизнь». 

Оснащенность и организованность нового воинства наводит на мысли о ее хорошем финансировании. Если такое финансирование происходит, значит, готовится кровавая драма на территории Украины. И меня одолевают сомнения в том, что Зеленский знает, что с этим делать. 

Полагаю, что на сегодняшней Украине единственной силой, способной противостоять националистическим бандам, являются вооруженные силы ДНР и ЛНР. Думается, что и ВСУ примет их сторону в случае вооруженных конфликтов, развязанных бандами националистов. 

В таком развороте событий режим, пришедший к власти путем государственного переворота, обречен. Украина станет свободной и нужна ли она будет России? Вот только какой ценой для ее народа? 

Источник

+13

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация