Вежливые люди
ВЛ / Статьи

"Что они себе позволяют!" - чернокожие болельщики Формулы-1 возмущены, что Квят и еще 5 пилотов не встали на колено

7-07-2020, 03:00
...
892


Сегодня наконец-то стартовал сезон в "Формуле-1". Первой гонкой стала "Гран-при Австрии". На волне протестов чернокожих по всему миру было принято решение преклониться на 1 колено перед стартом гонки в знак солидарности. Но не все это сделали. 

На ногах остались 6 пилотов, в том числе и наш Даниил Квят! Пилоты заявили, что против расизма, но не видят смысла в подобных жестах. 

Но сторонники движения "Жизнь черных важны" не оценили подобный шаг и устроили настоящую обструкцию пилотам. Но и были те, кто оценил этот шаг. 
 


henriquefrank (бразилец, о смелости): 
Не понимаю их решения. Они бы проявили смелость, если бы встали на колено. 

pgl49 (англичанин, о поддержке пилотов): 
Поздравляем 6 гонщиков Формулы-1, которые не дали другим заставить себя встать на колено. СМИ будут преследовать этих парней. Давайте поддержим их. 

QuintaSergio (бразильский журналист, о разочарованиях): 
Как человек, я не могу судить позицию этих гонщиков. Но как журналист должен сказать об их эгоизме. Эти шесть человека меня глубоко разочаровали. 

SebasAlou (испанец, о жестах): 
Сгибание колена - это жест против расизма. Я не понимаю, почему некоторые этого не делают. Я испанец и знал о позиции Сайнса, что буду разочарован. Его политическое видение ультраправое. 

alberialti (швейцарец, о благодарности): 
Вы молодцы, ребята. Вы видите сквозь тень BLM! Я поклялся никогда больше не смотреть Ф1, если водители преклонят колени. Вы сохранили F1 для меня. Спасибо, спасибо, Леклер, Сайнс, Ферстаппен, Райкконен, Квят, Джованаззи, спасибо. Мои герои. 

NHL-SHILKOV



+16

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация