Вежливые люди
ВЛ / Статьи

США и Япония выдвинули протесты в адрес России: РФ провела маневры по защите Курил, условно уничтожив военные силы "партнеров"

5-07-2020, 01:00
...
725


США и Япония выдвинули протесты в адрес России. Причиной недовольства "партнеров" стали маневры Тихоокеанского флота ВМФ Российской Федерации. На них отрабатывались действия по отражению нападения на Курильские острова, после чего последовал ответный условный удар, призванный уничтожить военные силы противника [на территории Японии]. 

Протестное недовольство 

Пентагон (так называемое "Министерство обороны" США) выдвинул протест в адрес России. За американцами, выдержав почтительную (или, вероятно, получив пример действия) последовало и МИД Японии.

Так называемые "партнеры" возмущены маневрами Тихоокеанского флота ВМФ Российской Федерации у восточных рубежей нашей страны. Россия не только отразила условную атаку на Курильские острова, но и нанесла ответный условный удар, призванный уничтожить военные силы этих самых "партнеров" на базах Японии - и ВС США тоже. 

Исходя из заявлений сторон, наша страна "посылает однозначные сигналы угрозы", "дестабилизирует обстановку" и "подрывает безопасность региона". Какие мы, однако, нехорошие - аж приятно! 
 


Логика и основания 

Не без гордости заметим, что некая логика в части заявления так называемых "партнеров" есть. Как гласит народная мудрость, чует кошка - вот и пусть чует.

Отразив условную атаку, Россия действительно нанесла условные торпедный и ракетный удар "в направлении" военных баз на территории Японии - США и самих японцев. В реальных условиях это означало бы их уничтожение. "Результат закрепили" ВКС РФ, имитируя ракетные удары по ВМС США [и Японии] в регионе. 

Командующий российскими маневрами контр-адмирал Владимир Дудко остался учениями доволен, без обиняков заявив, что сие - ответ на военно-политические провокации по поводу Курил и Сахалина со стороны Токио и Вашингтона. 


+15

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация