Вежливые люди
Статьи разные 1

Брачные агентства. Помогают найти друг друга

26-06-2020, 19:19
...
106
 
 


Сегодня у людей пропала самая яркая их способность – находить себе верного спутника по жизни, чтобы вместе встречать с ним старость. И потому все большую актуальность приобретают услуги так называемых брачных агентств, находящихся в постоянном активном розыске подходящих кандидатур для клиентов, которые к ним обратились за помощью и поддержкой. Хотя первое подобное агентство открылось еще в XVII веке, оно не являлось классическим брачным агентством в том значении, какое такому агентству придают сейчас. Оно называлось «Бюро встреч и адресов», и его сотрудники были большей частью заняты подбором персонала.Также есть программы для рассылки писем брачных агентств, которые помогут быть более информативными. А вообще данное бюро располагало информацией, о чем угодно, и к ним мог за этой информацией обратиться любой желающий. По сути, агентство представляло собой некоего предшественника современной википедии. 

Все брачные агентства сегодня можно разделить на несколько групп: 

- по пространству, где осуществляется поиск избранника (делятся на российские, зарубежные и международные); 

- по методам взаимоотношения с клиентами (бюджетный вариант с громадным выбором или база VIP-клиентов); 

- «игровые» агентства (организаторы придумали схему, в которой участники могут общаться друг с другом и меняться партнерами, если собеседник их не устраивает); 

- обособленные агентства (занимаются только отдельной выборкой кандидатов из категории VIP, что далеко не каждому по карману); 

К какому бы типу не принадлежало агентство, следует помнить, что услуги свои оно предоставляет не бесплатно (для сравнения: то первое агентство «Бюро встреч и адресов» оказывало услуги за 6 пенсов, но неимущим людям услуги по поиску занятости оказывались совершенно бесплатно). 

В наше время существует множество сайтов знакомств, где обычный базовый поиск возможен бесплатно, а вот развитие собственной страницы или условий поиска уже стоит денег. При этом в большинстве своем, подобные сайты либо имеют направленность привлечь максимально возможное количество пользователей, покупающих право общаться, либо сайты, где сидят мошенники, которым достаточно просто узнать номер телефона и какие-либо еще данные о человеке, чтобы опустошить его банковский счет. 

Ну, и, конечно, не стоит на сайте знакомств расплачиваться своей картой, на которой все накопления, ведь злоумышленнику ничего не стоит, зная номер телефона и номер карты, воспользоваться этими данными, чтобы безвозмездно изъять у жертвы все его финансовые средства. Так что оптимально знакомиться без оплаты, ничем не рискуя, если это возможно. Просто чуть больше терпения в поиске.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация