Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Видео

Из Русского офицера "Грозовых ворот" в активисты Майдана

13-03-2015, 15:53
...
8024

Из Русского офицера "Грозовых ворот" в активисты Майдана

Многие из нас смотрели прекрасный, российский, многосерийный фильм 2006 года, который был снят по мотивам романа Александра Тамоникова «Рота уходит в небо». Этот фильм рассказывает о роте старшего лейтенанта Александра Доронина, которая занимает оборону перевала «Грозовые ворота» и вступает в неравный бой с боевиками. Старшего лейтенант Александр Доронин, которого играл актер Анатолий Пашинин, запомнился как русский боевой офицер, готов стоять за Родину до конца. Как же много людей разочаровалось в любимом актере, когда они увидели "видеообращение к россиянам" от Пашинина, которое он записал в 2014 году 2 марта, после того, как побывал на Майдане.

 

 


 Актер снял в Запорожье видеоролик, в котором сообщил, что на самом деле происходит якобы в Украине. 

В ролике актер восхищается свободой, которую имеют украинцы, но не имеют русские.

 

"Здравствуйте, дорогие русские люди.

Я сейчас нахожусь в Запорожье у своих родителей, у своих друзей. Был на Майдане. Кричал "Слава Украине - Героям Слава!".

И видел рождение свободных людей. И понимаю, что сейчас наши россиянские, еще комуняцкие рабовладельцы и их потомки разжигают ненависть у несвободных, закабаленных людей к свободным людям.

Причем, так получилось, что мы не знаем, какова эта свобода, что это такое. Ну, действительно, мы не знаем, мы родились в рабстве", - сказал в обращении Анатолий.


После на ТВ Украины появлялись не редко видеосюжеты, где он говорил о России все, что думает.

 


  И вот не так давно в сети появились фотографии, где актёр Анатолий Пашинин с шевроном карательного батальона "Азов" фотографируется с бойцами этого подразделения.

 


Из Русского офицера "Грозовых ворот" в активисты Майдана



+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация