Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Почему российские либерасты не высказываются о протестах в США и действиях полиции

1-06-2020, 04:00
...
565


Сегодня, когда в США проходят акции протеста против полицейского беспредела, больше всего сейчас хотелось бы услышать мнение российских оппозиционных и либерально настроенных граждан, относительно происходящих в "граде на холме" событий. 

Нет, ну просто разве не эта категория людей с прекрасными лицами, частенько повторяет нам мантры о том, что российская полиция и Росгвардия, якобы попирают их гражданские права?» 

Так где же их возмущения о том, что американские полицейские, теперь разгоняют при помощи спецсредств людей, вышедших на улицы, в поисках справедливости? 

Нет, конечно сейчас кто-нибудь скажет, что мол, а с какого перепуга, российская оппозиция должна высказываться о событиях в США, если они живут в России и о России пекутся? 
 

А с такого, друзья мои, что эта же самая оппозиция, частенько со словами "а вот посмотрите, как у них», радостно похлопывая ладошками, пихает в инфопространство "достижения западной демократии". Так почему бы и это не обсудить? 

Разве не писали в социальных сетях подписчики блогера Навального и верные читатели "МБХ-Медиа", принадлежащего Михаилу Ходорковскому (МБХ, кстати, если не знали - это инициалы хозяина Михаил Борисович Ходорковский) что "в нормальных странах, полиция не разгоняет мирных митингующих, а охраняет их акции"? 

Ладно, подойдем, с другой стороны. Те люди, которые любят во всем ставить в пример "благословенный запад", и призывающие к неподчинению полиции, во время различных протестных акций в России, казалось бы, и здесь должны с радостью привести пример свободолюбивых американцев, которые "не испугались выйти за свои права" и которые показали пример именно того, к чему призывает собственно вся эта либеральная общественность - не подчиняться полиции. Казалось бы, какой прекрасный, наглядный агитматериал. Но нет же, молчат почему-то. Не комментируют.

А тем временем, в Соединенных Штатах, продолжаются акции протеста. Сегодня вот журналиста CNN в прямом эфире задержали, когда он вел репортаж с места событий, и при включенной камере, на невозмутимо продолжающего вести эфир корреспондента, надели наручники. Но неполживая общественность, так ратующая за свободу слова, почему-то здесь её попрания не увидела и продолжает возмущаться задержанием "журналистов" Эха Москвы", которые вышли в одиночные пикеты в поддержку "омбудсмена полиции" Владимира Воронцова. 

Ну хотя это ведь другое, тут понимать надо, не так ли, оппозиционные вы "наши" либерасты? 

P.S. 

Лаять на хозяина - не кошерно, корыто пустым оставят. За чей счет харчеваться будут, а?

Источник



+7

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация