Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Моторола переоделся в гражданское и взял выходной

13-03-2015, 11:48
...
1309
 

13 марта в социальных сетях появилась фотография, на которой изображен облаченный в штатское полевой командир Арсений Павлов с супругой. Это случилось спустя два дня после того, как украинские СМИ в очередной раз «похоронили» Моторолу. На снимке Павлов в гражданском обмундировании стоит в обнимку с женой – целый и невредимый.
 
Накануне в прессе активно тиражировали новость о том, что Моторола якобы застрелен. По данным, которые опубликовал в социальных сетях неизвестный, назвавший себя сторонником Новоросии, ополченец якобы погиб десятого марта примерно в 18 часов 22 минуты. Он написал, что позицию Моторолы обнаружил снайпер, после чего выстрелил и скрылся. Позже, как утверждалось в соцсетях, Моторола был доставлен в Ростов в военный госпиталь, где погиб от потери крови.
 
Однако в тот же день эту информацию опровергла супруга ополченца - Елена Павлова. «Это очередная провокация, мой супруг, Слава Богу, жив и здоров. С ним все в порядке», — сообщила она журналистам.
 
Это далеко не первый случай, когда украинские СМИ пытаются «похоронить» Моторолу. За последние несколько месяцев Павлова «убивали» уже около десяти раз.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503131048-fc04.htm

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация