Вежливые люди
ВЛ / Россия

В Москве начали сносить павильоны «Дома-2»

6-05-2020, 15:17
...
977


В Москве начался снос павильонов для съемок передачи «Дом-2», в этом месте планируется проложить дорогу Марьино – Саларьево, сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

«Подрядчик приступил к подготовительным работам по строительству автомагистрали Марьино – Саларьево, в том числе к сносу построек на территории реалити-шоу «Дом-2». Под моим контролем сегодня весь строительный мусор ликвидировали. Все компенсационные действия между владельцем участка и объектов реалити-шоу и департаментом развития новых территорий выполнены»
, – заявил Жидкин, передает АГН «Москва». 
 


Он отметил, что площадь павильонов телешоу увеличат на 60% после его переезда на новый участок. Его площадь составит 1,6 га.

Автодорога Марьино – Саларьево возводится для обеспечения жителей поселков Марьино, Летово, поселения Московский транспортной доступностью к станциям метро «Саларьево» и «Филатов Луг». 

Напомним, в 2018 году ведущий шоу Андрей Черкасов заявил, что строительство дороги не приведет к сносу самой съемочной площадки. Однако уже в октябре того же года столичные власти изъяли еще одно здание у телешоу для прокладки автомобильной дороги от Саларьево до Марьино.



+4

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация