Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Уехал в США со скандалом, порвав российский паспорт. Теперь захотел вернуться, а не пускают

25-04-2020, 01:00
...
3147


Был у меня знакомец, украинский чистокровный еврей. Уехал в США со скандалом — порвал российский паспорт и бросил огрызки на стол в посольстве. Но, об этом потом. 

Встретились мы с ним случайно в Одноклассниках в начале века. Присылал мне красивые картинки про красивую жизнь, как все замечательно и какой он успешный и офигенный. А у меня дурная привычка — яндекс-поиском по картинкам проверять всех «на вшивость». 

Оба на!!! А картинки то чужие! Прилепить свою морду лица на фоне трехэтажного пентхауса или Bugatti — дело пяти минут, не обладая сверхспособностями…

Естественно, и «Рашкафсьйёо» и «агрессия против свободолюбивой и несчастной Грызунии» (Шароварня тогда еще не в теме была) присутствовали. Как-то наши пути разошлись — вычеркнул меня из «дрюзей», когда я начал его мордой лица в факты тыкать… 
 


Теперь про тот паспорт. Порвал он его еще в 90х… Прошло 30 лет… В России, за это время, ни разу не был. 

Не потому, что не хотел или нет денег на билет или некуда. Всё есть — нет разрешения на въезд. Куда только ни писал, куда только ни обращался, даже лично Путину, слезное письмо писал со словами раскаяния — в ответ ПОЛНАЯ ТИШИНА. 

Ни да, ни нет — просто игнор… Я считаю, что это правильно. И хорошо, что в МИДе «память хорошая» — черный список работает без сбоев. Для чего я это рассказал? Да пусть те, кто собирается за бугор, не *рут в колодец — вдруг придется водицы хлебнуть… 


+57

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация