Вежливые люди
ВЛ / Статьи

"Цивилизация варваров" Запад оправдал свое нутро

26-03-2020, 04:00
...
1022


Для многих ситуация с поведением западных демократий в условиях распространения коронавируса стала, некой сенсацией. Открытием. 

К сожалению такое поведение Запада можно было предсказать исходя из истории, которая более чем красноречиво в своих основах показывает "Who is who". 

Была у меня статья - "Война за русское наследство" в которой я обосновал такое поведение Запада его врожденной варварской сутью. 

Пожалуй повторим ряд тезисов оттуда. 

На данном этапе природа человечества все еще базируется на религиозной сути. 
Исходя из прочтения различий Православия и Католицизма строго по букве догмата мы прямо выводим ситуацию при которой католики, а так же все прочие ответвления от них не являются христианами, а являются еретиками. Исказившими истинный смысл христианства. Как следствие просто внешне имитирующие обряды, верования и все остальное. Тогда, как понимания смысла в этой имитации нет никакого. 
 


Как только вы принимаете эту ситуацию за факт, за основу. У вас отпадают любые дальнейшие вопросы относительно поведения западных стран и народов. В христианстве немыслима ситуация биологической войны при помощи чумных одеял, колониального отсечения кистей рук за несобранный урожай, лагеря смерти и тому прочие вещи. 

Но в варварской природе - вполне, почему нет. 

В этой связи любое потрясение выбивает, "снимает маску" благотворности с варварской культуры и обнажает ее истинную суть. Следует ли удивляться тому, что вместо христианской взаимопомощи Европа крадет все сама у себя? Штаты вывозят все что есть. И чего нет. 

Все остальное не более чем надстройка над фундаментом в котором лежит еретическое извращение основ одной религии. 

Стоит ли удивляться тому, что происходит сейчас и происходило в прошлом.

Математика - Царица наук, а История наука Королей. Вместе они дают ответы на, практически, любые поставленные вопросы. 

В наше время главное не сложить факты, а найти нужные, основополагающие. Этого будет достаточно, чтобы понять природу. 

А как известно из притчи о скорпионе и лягушке: " Это моя природа" 

Когда скорпион попросил лягушку перевести его через реку та поначалу отказалась. Говоря: «Ты же меня жалишь», на что последовал ответ – «Нет. Не буду жалить». Уже на середине реки скорпион ужалил лягушку и та спросила- «Зачем ты это сделал? Ведь мы оба погибнем», на что скорпион ответил – «Это моя природа».



+15

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация