Вежливые люди
ВЛ / Статьи

"Подлость на уровне государства": Польша оказалась пропустить самолеты РФ с помощью для Италии

24-03-2020, 12:46
...
830


Вот честно поражаюсь я тому, как поступает Европейский союз в критических ситуациях, мало того, что сами не помогают друг другу, так еще и препятствуют другим делать хорошие дела. 

Я уже писал, повторюсь, есть хорошая русская пословица "друг познается в беде". Так вот, правительство Польши отказалось открыть свое воздушное пространство для самолетов Российской Федерации, на борту которых находились медики и медицинское оборудование для помощи Италии. Об этом в своем микроблоге твиттер сообщил российский сенатор Алексей Пушков. 

В связи с тем, что Польша не открыла свое воздушное пространство для самолетов РФ, ВКС России пришлось лететь не напрямую в Италию, а делать большой крюк через Сочи.


При этом сенатор обратил внимание на то, что Польша поступила очень подло, поскольку помощь была предназначена для страны, которая является союзницей по ЕС и НАТО. 
 


«Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики. »
- написал Пушков 

При этом он добавил, что теперь России не следует идти на какие либо уступки Польше.

 



+9

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация