Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Продолжаем. Комментарии англосаксов на предоставление Российской помощи Италии

25-03-2020, 01:00
...
1903


 
Вчера мы размещали комментарии в переводе Французской общественности на помощь России Италии в это тяжелое время, теперь, вы можете почитать, что пишут Британцы.

Российские военные начали отправлять медицинскую помощь в Италию в воскресенье, чтобы помочь ей бороться с коронавирусом после получения приказа от президента Владимира Путина, говорится в заявлении Минобороны России." 

Комментарии: 

-И Китай, и Россия направили в Италию помощь в борьбе с коронавирусом. И...США и НАТО..послали в Италию...что ...члену НАТО? 

-ЕС проявляет единодушную солидарность, когда ему нужно ввести санкции против России. Тогда все обязаны голосовать за санкции, независимо от того, вредит ли это экономике одной конкретной страны. Истинная ценность ЕС раскрывается в дни кризисов. Единодушие полностью исчезло. Каждый сам за себя. Германия, она же движущая сила ЕС, отказывает Италии в помощи. Как и Франция, вторая экономика в Европе. Италия остается сама по себе и вынуждена обратиться за помощью к России, которую она санкционировала, и коммунистическому Китаю. Вот вам и европейские ценности. 

-Обращалась ли Италия с какой-либо просьбой к США? Если да, то как отреагировали США? Если США могут помочь кому-то разумным образом, одновременно заботясь о своих собственных гражданах, прекрасно. У меня нет никаких проблем с тем, чтобы Россия или Китай помогали Италии, потому что доброй воли в этом мире не хватает. 
 


-В последний раз я слышал, что Куба также послала в Италию медицинскую бригаду, состоящую из 52 врачей... 

-Россия отправляет в Италию несколько грузовиков с дезинфицирующими средствами "КАМАЗ". Отлично! 

Уважаемый президент Путин: "пожалуйста, пришлите несколько грузовиков в Лос-Анджелес"..

-"Российские военные начнут отправлять медицинскую помощь в Италию в воскресенье" Вот для чего нужен друг. НАТО и США нигде не видно, забавно. 

-Мне так жаль итальянцев, и я надеюсь, что эта помощь спасет их жизни. Я русский и горжусь тем, что моя страна помогает нам. 

-Странно, но Италия получила помощь от Китая, России и Кубы. И ничего от ЕС, НАТО или США. 

Он просто хочет, чтобы Италия не ввела санкции против Самнера, когда им придется пересматривать односторонние санкции. Италии будет трудно проголосовать за продление их действия в отношении России, когда во времена кризиса кто-то помог Италии...да вы угадали царя Путина. 

-Я должен отдать должное этому человеку он очень умен 

-Там у вас есть, если люди, Трамп готов послать помощь куммунистической Северной Корее, а не нашим союзникам. Вместо этого Россия помогает нашему союзнику Италии. Член НАТО.. пойди разберись. 

-Путин-это лидер. Россия-великая нация. 

-???? ????Россия! 

Пусть ваш медицинский персонал останется здоровым! 

-Коммунистическая Куба, Китай и социалистическая Россия идут на помощь Италии. Где же капиталистический ЕС, НАТО и США? 

-Кто будет посылать помощь в США? В Гватемала?! 

-ЕСЛИ МЫ НЕ СОБЕРЕМСЯ С СИЛАМИ - БУДЕМ ИСКАТЬ ПОМОЩИ. 

-А где же армия США и НАТО? 

-Русские отправляют медицинское оборудование в Италию. США посылают молитвы. 

-ОК...это очень тревожно. У Франции есть армия. У Германии есть армия....Англия ? 

-ЕС отказался от Италии, Сербии и многих других стран. 

-Боже мой, этот человек превратился в одного из лучших лидеров, которых когда-либо видел этот мир. Если бы моя бывшая партия не взбесилась из-за того, что Трамп ладил с ним, у нас могли бы быть отличные отношения. 

-Есть ли у русских вакцина? 

-Путин, наверное, любит итальянскую кухню 

-Интересно, почему Путин предложил такую помощь не своему союзнику Венесуэле, а Италии? 

-Грацие Россия! 

-Молодец, Влад! Теперь мы увидим, что там происходит на самом деле и как западные СМИ манипулируют новостями, чтобы повлиять на маркетинговые модели и извлечь выгоду из хорошего кризиса всеми мыслимыми способами. 

-Все так говорят....а где же США?...Эй, мы сами здесь в большой беде, наши цифры скачут, как это было раньше в Италии. Спасибо за помощь России, их число все еще довольно невелико, и это началось в Китае...Мы все должны стараться работать, чтобы помочь миру. 

-: "у русских нет ничего, кроме злого умысла, никогда не было добрых намерений!"- Ну, у США и членов НАТО никогда не было добрых намерений, кроме намерений захватчиков и колонизаторов, прикрывающих себя совершенно ложной первой статьей договора

-Чистое лидерство, идущее от сердца!!! 

-Россия якобы должна быть страной с разрушенной экономикой (Обама), бензоколонкой (Маккейн), экономикой меньше Техаса (куча других политиков) и вдобавок под санкциями США и ЕС с 2014 года. 

Может ли кто-нибудь объяснить мне, как получилось, что страна с такими "параметрами" не только делает успехи во всем, но и способна помочь стране в стане врага? например, Италия, член НАТО.Может быть, настало время "свободным" западным СМИ позволить обнародовать реальную и объективную информацию о России. 

-Крах и ужасный провал Америки. Китай и Россия идут навстречу этому событию. Миру нужны лучшие лидеры. 

-Италия находится в очень критическом положении.Еще тысячи людей могут умереть через неделю или две.Любая помощь является неотложной, когда вы все ближе и ближе к бездне. 

-Россия сейчас является мировым лидером. Спасибо этому болвану. 

-Нам тоже нужна помощь .пожалуйста, помогите нам. 

-Спасибо вам, русские люди. Классный ход от классного мирового лидера. Мне все равно, какую еще программу преследует Путин - если моя семья умирает, я буду молить о помощи отовсюду. Ноль от США или ЕС за это - где каждый сам за себя! 

-В России, как вы знаете, не так много случаев, в США сейчас нет тестовых наборов или чего-то еще, что нужно в массовке. У меня есть 2 недели отпуска, чтобы сидеть дома, и я не собираюсь вам помогать. 

-Почему Америка никому не помогает ???? ЕС и Америка нам не помогут. 

-Ну а на самом деле странам по всему миру приходится нелегко бороться с собственным коронавирусом но в политике они также предлагают помощь другим для того чтобы повлиять 

-Ого, интересно, а итальянские власти теперь будут подвергнуты импичменту? 

-А вот это уже комедия . России повезло, если у них есть работающая внутренняя сантехника . 

-Путин хитро использует дипломатическую возможность для расширения российского влияния, даже когда Трамп отталкивает всех. Именно так, как этого хочет Путин. 

-США имеют 13 411 военнослужащих в Италии и две армейские базы. Трудно поверить, что мы ничего не сделали, если бы они попросили и позволили нам??? Они-суверенная нация. 

-Америка потратила последние несколько лет на то, чтобы сказать: "Америка прежде всего" - вот результат. 

-Ничего удивительного ! 

-Из России с любовью. 

-Министерство обороны России заявило в своем заявлении, что Россия начнет отправлять медицинскую помощь в Италию в воскресенье...я ничего не слышал об этом из Италии.. 

-Россия ставит кресты, а Америка их снимает...

-Новый лучший друг Европы, он и Джо должны отлично ладить 

-Гордитесь Путиным!!! Большое уважение господину президенту РФ-Путину!!!! 

-Видите ли, люди в России не так уж плохи, как пытается представить их Запад. Самое главное в России - это то, что она очень старая страна, которая существует уже очень давно. Они живут в северном регионе, и у них есть восемь месяцев в году зимы. Экономика работает по-разному для северных экономик из-за долгих зим... 

-отличный ход со стороны Путина. Поезжай В Италию. Коронавирус-это враг человеческой расы. 

-Не ждите, что они уйдут. 

-Коронавируса в России нет. Так вот как Путин планирует обанкротить Америку и Запад 

-Будьте осторожны, кого вы пускаете в Италию - некоторые не уйдут 

-Там всегда есть ценник и привязки к любым услугам, которые делает Путин 

-Русские собираются аннексировать Италию и забрать коронавирус домой, в Москву. 

-Интересно, почему итальянцы назвали Путина, а не Трампа? 

-Россия, Япония, Китай, Тайвань, Куба направляют помощь. 

-Русские поедут в Италию и откажутся уезжать 

-В то время как Трамп и Мурканцы пытались украсть исследования и ученых других стран, чтобы они могли утверждать, что нашли лекарство, Россия и Китай фактически послали помощь бедным странам и тем, кто больше всего пострадал. "Я первый" Америка стремительно увеличивает свой глобальный статус парии! США сейчас занимают 2-е или 3-е место в качестве торговых партнеров для Китая и ЕС. Страны по всему миру ищут пути устранения постоянной угрозы американских санкций, бойкотов и тарифов на торговые войны. Вы, Муркане, вполне можете получить изоляцию, о которой постоянно болтаете. 

-О, смотрите, на вашего босса Трампа!! 

-Вы ведь знаете, что США прислали 100 миллионов долларов помощи несколько месяцев назад, верно ? 

-Мы должны отбросить разногласия и осознать, что на карту поставлена человечность.... 

-100 военных специалистов помогут победить вирус COVID, но оставят тонну российских военных вирусов в итальянских компьютерных сетях. 

-"Российская армия отправляет коронавирусную помощь в Италию после телефонного звонка Путина". Не могу не удивляться, если это такая замечательная идея. Я думаю, что со временем мы услышим, если путинская Россия затыкает рот истинному количеству населения, пострадавшего в России, прямо сейчас,. 

-Россия заслуживает большой похвалы за это 

П-оскольку Россия так хорошо пережила вспышку COVID19, я подозреваю, что они, возможно, выпустили ее. КОВИД сделал и сделает мир слабее, но Россия все же сильнее. Достаточно хорошо, чтобы посылать помощь другим странам, которая помогает их пиару и положению в мире. Да, Россия слишком много выигрывает, чтобы ее не заподозрили. 

-Насколько вы хотите поспорить, что Россия действительно имела какое-то отношение к фактическому распространению этого вируса в первую очередь? 

-Китай и Россия используют трагедию с коронавирусом в своих интересах 

-Теперь пытаются тайно вывозить водку и картошку! 

-Хорошая сделка. 

-У нас здесь даже масок не хватает. Какая же Америка неудачница. 

Рейганомика, аутсорсинг и просачивание вниз. 

Коллапс приближается, ребята. 

-Идти вперед... доверять коммунистам. 

-Хиллари это не понравится. 

-Из книги "Самая большая ложь, когда-либо сказанная" - "я из российского правительства. Я здесь, чтобы помочь." 

-Держитесь, братья! Все будет хорошо, мы постараемся вам помочь. Привет из Москвы. 

-Развеселите грустные снежинки. В любом случае, от" всякой всячины " тебе больше не будет никакой пользы. 

Как и "драфт" в 1968 году, это просто удача от розыгрыша... 

-Это же ловушка! 

-Поскольку "мировые лидеры" решили сидеть сложа руки и наблюдать за разорением Италии, я, например, благодарен президенту Путину и России за то, что они готовы быть активными и помогать в борьбе с этой эпидемией. Я устал от всей этой логики "холодной войны", которую пропагандируют США, что Россия-это"враг". 

-Я надеюсь, что мы не узнаем, что за всем этим стоят русские. Либералы, демократы, коммунисты, марксисты, социалисты и коммунисты. Они ничего так не хотят, как дружить с Путиным 

-Путинская Россия. 

-Это звучит как хороший способ привлечь больше бизнеса в Россию. 

-ОМГ, все "друзья" НАТО / ЕС вдруг начали посылать помощь !!!! 

-Итак, Россия, которая "запретила собрания более 5000 человек", собирается помочь Италии! Оставайтесь с нами! 

-Мне кажется, что Путин должен сосредоточиться на России. Каждая страна, которая скрывала правду в начале, заплатила свою цену, просто спросите Китай, Италию, Испанию и Иран. Трамп может выйти сухим из воды, потому что у него больше ресурсов, чем у кого-либо другого, но просто подождите, пока он не попадет в такие места, как Индия, Бразилия, Африка южнее Сахары и Колумбия. Я думаю, что миллиарды смертей не выходят за пределы реальности. Путин говорит, что россияне болеют гриппом, но мы еще раз увидим, какой он лжец. 

-Вот почему я люблю русских, независимо от того, что говорят Демократы или кто-то еще. Они всегда пытаются решить некоторые проблемы и помочь многим странам выйти из них. Я не вижу в них угрозы, потому что они ничего не сделали американской армии в Сирии. Именно они помогали курдам в Сирии, когда Трамп какашками выводил войска. 

-Google:" русские больницы " нажмите на кнопку изображения, наслаждайтесь. Такова реальность русского народа. Рекламный трюк Путина. 

-мир сейчас является свидетелем пробуждения... смена караула 

-Россия никогда не уйдет 

-Интересно, где мы упустили, что Россия так хорошо подготовлена и предлагает помощь другим странам, в то время как Америка была застигнута врасплох. 

-Так что теперь они разыгрывают свою следующую карту ... 

-Они, вероятно, начали эту биологическую войну и теперь будут пытаться играть хорошего парня теперь, когда они уверены, что их собственное население безопасно, как и планировалось. Причем большинство из их всего 367 случаев приходится на середину Сибири. Самая большая страна на планете имеет только 367 случаев заболевания, и они находятся в середине нигде? 

-Скандально ! Они пытаются сделать то, что они сделали на наших выборах 2016 года. Италия должна отказаться от этой помощи и ждать помощи от западного мира. 

-Я бы не удивился, если бы это действительно была операция по борьбе с микробами, проведенная Путиным. В России почти нет ковидных болезней. Трамп работает с Путиным? 

-Пиар-трюк. Возможно, они привезут с собой немного короны. 

Н-у разве это не чудесно?...Интересно, какой вирус оставит русская армия после того, как они закончат помогать нам? 

Э-то смешно, потому что Италия только что прислала нам тысячи тестовых наборов и расходных материалов, а теперь они просят помощи у России....хм... 

-Он и президент Китая-хорошие люди. 

-Если это альтруизм, то я полностью за. Проблема в том, что Путин никогда в своей жизни не делал ничего альтруистического. От своего времени в КГБ до Украины и по настоящее время. Он-гремучая змея, выдающая себя за Поллианну. 

-Путин-троянский конь. 

-В каком-то смысле Путин и наш лидер тоже, поэтому мы посылаем помощь. 

-Факт: Италия является либо первым, либо вторым по величине потребителем природного газа Европейского Союза для России через "Газпром". Так что не думайте все вы, кровожадные сердца, что Путин делает это исключительно из альтруистических соображений! 

-Хм, что-то подобное уже случалось раньше, не так ли? Но с Германией вместо Путина. 

-Просто работайте вместе !!!!!!!!!!! 

-Дотард отправит американскую армию в Северную Корею 

-НАТО слишком занято вторжением и оккупацией Украины, Сирии и Ливии. 

-Конечно, с дьяволом заключена сделка, особенно учитывая, что Россия тоже имеет дело с вирусом. Интересно, будут ли спутниковые снимки над Россией показывать массовые захоронения, как в Иране? 

-Нет. Не позволяй этому случиться. 

-Все это часть плана, а Влад и Си? 

-Вы основываете это на чувствах, а не на фактах. Россия-это ничейный лидер. 

-Российские тесты Covid 19-это шутка, поэтому их количество невелико.Теперь они собираются экспортировать в Италию, когда они меньше всего могут себе это позволить. 

Насколько это хорошая вещь? 

Китай посылает помощь людям, которые, возможно, подверглись воздействию в течение последних 2 недель, но не проявляют симптомов. 

Большой политический ход, но огромная медицинская ошибка. 

-было ли это одобрено США? 

-Когда Путин встанет ногой в дверь, он не уйдет, и что тогда ? 

-Даже Куба прислала врачей на помощь Италии 

-Почему Китай не предложил помощь своему союзнику? Я нахожу это странным и подозрительным 

-Консерваторы помогают консерваторам. 

-Как только они придут,они уже никогда не уйдут. 

-Спасибо. Этот вирус не имеет никаких международных границ. 

-Теперь это проблема ЕС. была рада выбраться отсюда. 

-От Путина ничего даром не получишь. Отныне все больше "итальянцев" будут говорить там по-русски. 

Р-оссия нуждается в некоторой подготовке 

-В такие моменты, как этот, нам нужно отпустить прошлые обиды и помочь друг другу победить великого врага. После этого мы можем вернуться и сразиться друг с другом в другой раз. 

-Син Пи поквитался за эти китайские тарифы 

Спасибо Трампу 

-Хорошо, что Республиканская партия потратила восемь лет на борьбу и переименование закона о доступной медицинской помощи, а? 

-Ух ты!!! Я впервые вижу, как Россия кому-то помогает. Если только речь не шла о личной выгоде. 

-Помощь от дьявола. 
 


-...а республиканские лидеры? Продавая свои акции с инсайдерской информацией и настаивая на спасительном пакете для своих доноров. 

-Разве отправка шпионов считается помощью? 

-Путин помог Си Цзиньпину разработать свое биологическое оружие в Уханьском Институте вирусологии 

-С благословением козырей... 

-Россия - это царь севера. Читайте библейскую историю и пророчества. В Библии написано, что будет с этим царем и США. Библейские пророчества случаются в этом раньше, но будут продолжаться до сих пор. А что для тебя значит? 

-Жаль, что Твамп не может сделать то же самое. Но он поставил США в плохое положение, лишив CDC и NHS возможности помочь с этим Нью-Йоркским вирусом даже в США. 

Т-рамп-изоляционистская Америка в первую очередь теперь может нуждаться в помощи Китая и России в ближайшее время и с радостью примет ее, чтобы сохранить свой трон. 

-Сегодня здесь полно злорадствующих русских троллей. Нетрудно понять, какова стратегия Путина на этой шахматной доске. 

-Путин позиционирует себя так, чтобы захватить Италию, как он взял под свой контроль USSA. 

-Америка гораздо более дееспособна, чем Россия и Китай. Россия ничего не производит, ничего не экспортирует и выживает за счет нефти. Совсем как в Скандинавских странах. Русские женщины проведут с вами всю ночь за 10 долларов. У России экономика меньше, чем у Техаса. Положительный момент заключается в том, что в России есть много умных людей, но они, похоже, превосходят по численности пьяниц. Самая большая проблема заключается в том, что никто в России не говорит по-английски. 

-Есть ли у Италии свой собственный козырь? 

-В отчаянные времена вы принимаете помощь от кого угодно. Это не значит, что они меняют лояльность. Это просто еще одна пропаганда со стороны китайских и российских киберподразделений. Дядя Сэм 

-Спасибо Вам, господин Путин. Им нужна помощь, чтобы предотвратить дальнейшую смерть от инфекции. В то время как их собственное правительство и ВОЗ не смогли их поддержать. Великий человек ! 

Источник



+9

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация