Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Вероломное российско-китайское вторжение

24-03-2020, 04:00
...
735


Произошла очередная высадка "вежливых человечков", опять на полуостров, на сей раз на Аппенинский, опять их встречали овациями, теперь итальянцы, но не на улицах, а в соцсетях, в связи с карантином. Выглядело это, как начало хорошо скоординированной и глубоко проработанной операции по китайско -российской оккупации всей Европы. 

Вам смешно. Мне нет. Немцы решили обогнать Украину по абсурдности заявлений. По мнению таблоида Bild Россия осуществляет «гибридную военную кампанию против Запада», распространяя «теории заговора, касающиеся COVID-19». Хотелось бы у них спросить,что же это они вместе с американцами без боя сдали своих давних союзников. Почему оставили на гуманитарное растерзание странам с самыми не демократичными режимами в двадцатке.И зря недооценивают противника, небольшие отряды боевых медработников способны нанести непоправимый ущерб евроинтеграции, достижения которой расхваливали на 26 языках. Но, как метко и едко заметил президент Сербии «... не существует... европейской солидарности, всё это были сказки на бумаге».
 

 
Но бог с ними, с европейцами, мне хотелось бы спросить у нашей либеральной оппозиции, как они могут объяснить молчание в своём стане по этому поводу. На любой нездоровый чих России на их ресурсах шквал публикаций. Секрет зарыт не глубоко, всё объяснятся одним предложением. Её патриотизм насквозь фальшивый и она не имеет намерений брать власть в свои руки. Иначе хотя бы иногда имитировала объективность. Нельзя же быть не согласными во всём. 
Всё пропальщикам же хочется заметить, любая помощь соседу, кроме морального удовлетворения несёт и чисто практическую пользу. Врачи на месте, не через третьи руки ознакомятся с "клиникой" заболевания. Протестируют свою и понаблюдают за китайской методологией лечения. 

Учится лучше не только на чужих ошибках, но и на чужих болячках.


+15

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация