Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Они нам опять про Крым: Россия забирает все свои активы за рубежом

29-02-2020, 00:00
...
3843

Пока Дональд Трамп и Майк Помпео смешно раздражают жителей России и Крыма, продлевая санкции, и требуя «прекратить аннексию Крыма», Россия собирается возвращать все зарубежные активы. Если потребуется – насильно. Но на законодательной основе. 

Президент Путин специально подчеркнул, что Россия – правопреемник Советского Союза и Российской Империи. Мол, не зря гасили долги СССР. Хотя многие граждане России не понимали – зачем. Теперь ясно зачем. В обмен на зарубежные активы СССР. 


К сожалению, зарубежные партнеры думают, что Россия гасила долги по доброте душевной (к примеру, страны Прибалтики). Вовсе нет. Теперь, к примеру, все Прибалтийские санатории, построенные при СССР на побережье Балтики, Россия заберет. Можно деньгами. Еще здания университетов. А может, и сами университеты, которые станут филиалами российских. Активов много. Это и заводы и промышленные предприятия. И все они нужны России и нынешним ее гражданам. 

Специально ради активов, которые должны быть возвращены, президент Путин встретился с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России. И заявил: «Российская Федерация является правопреемницей Российской империи и СССР». 

Путин отметил, что «весь мир был очень счастлив, когда Россия признала долги СССР», но «активы за рубежом некоторые вновь образованные на пространствах Советского Союза государства нам так и не передали». 

Какой вам Крым? Вы активы готовьте к передаче. Кстати, не только на територии бывшего СССР. Но и к примеру в августе 2017 года выплатила Боснии и Герцеговине $125,2 млн – последняя выплата за Советский Союз. 

В общем, Россия дописывает Новую Конституцию, вносит все поправки, утверждает ее на всенародном референдуме, а потом идет забирать активы Российской Империи и СССР, правопреемницей которых наша страна является по праву. 

Пишет Ilya Valiev (ilyavaliev)



+30

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация