Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Чешский политик: Запад искусственно вызывает ненависть к России

12-03-2015, 09:38
...
406
 

Чешский политик: Запад искусственно вызывает ненависть к России

Североатлантический альянс вынуждает чешское правительство поддерживать воинственные тенденции в отношении Российской Федерации, хотя со стороны России Чехия не испытывает никакой угрозы, пишет Петр Цвалин, член районного комитета  Коммунистической партии Чехии, в Bez cenzury.

Цвалин отмечает, что Чешская Республика много лет жила в относительном спокойствии, до того момента, когда начались массовые протесты ультраправых на Украине, которые, подчеркивает он, щедро спонсировались США и Евросоюзом.
"Чешскому правительству было совершенно все равно, что на Украине на Майдане революционными силам были представители ультраправых сил, которые в итоге свергли местную демократию", — заявляет Цвалин.
Цвалин считает, что правительство Чехии, не спрашивая у народа, обрекает его принять участие в военной операции против России, однако, по его мнению, военные действия с большой долей вероятности начнет украинское правительство и НАТО.
"Ситуации, в которой сегодня находится Чешская Республика, не было бы вообще, если бы мы не находились в сфере постоянного военного и политического влияния Соединенных Штатов и Европейского Союза. Оба субъекта искусственно вызывают ненависть в отношении Российской Федерации, от которой Чешской Республике не исходит никакой угрозы", — уверен Цвалин.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052122740.html#ixzz3U9Pso3Dw

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация