Вежливые люди
ВЛ / Интересное

Рассказ русского мужика, как встретил терминатора из будущего, и переделал его в землеход...

17-02-2020, 18:09
...
356
 
 


Простого русского мужика Василия Петрова гаишники задержали на развилке двух грунтовых дорог. 

- Ведь никогда тут не стояли! - Ругался Василий. - Чего это вам тут надысь, почитай, в самом лесу-то понадобилось? 

Сотрудники ГИБДД, если честно, и не думали здесь стоять, они ехали в кафе в объезд, чтобы сберечь время. 

Ну а по пути мимо леса остановились по нужде. 

И надо же было мимо проезжать простому русскому мужику Василию Ивановичу Петрову 

Гаишники во все глаза смотрели на странное транспортное средство, на котором не спеша ехал Василий и, разумеется, как имевшие право, остановили его. Вот Василий и ругался. Для приличия спросили права, но понимая, что на ЭТО прав не бывает, все же взяли все данные, сфотографировали и потом все передали начальству. Начальство сразу обратилось к местным безопасникам 

В общем, к Василию приехали серьезные люди в штатском. 

Теперь они сидели и у него в доме за столом, пили чай и задавали вопросы, рассматривая подробные фото того, что всех привело в крайнее удивление. Один из них спросил простого русского мужика Василия Ивангвича Петрова: 

- Василий Иванович, признайтесь, откуда у вас это неизвестное транспортное средство? 

- Так как-то иду по лесу, вижу шар огненный, я притаился, смотрю, а шар потух, а как бы внутри него сидит баба в чем мать родила. Встала она и ко мне. Как увидела — ума не приложу! Я же спрятался хорошо, как еще дед учил. 

Так вот, подходит она ко мне, я не бегу — жду. А чего мне бежать? Эта девушка подходит, а красивая, чертовка, я аж загляделся, и говорит мне: 

- Мне нужна ваша одежда и обувь 

Я ей: 

- Пойдем ко мне, приодену. Не кипишуй! 

А она: 

- Мне нужна ваша одежда и обувь! 

Я ей: 

- Да угомонись ты, сейчас пойдем ко мне и дам тебе все! Только ты кто будешь? 

А она тут схватила меня за шею. Ну, как задушить хотела! Хватка у неё железная была! Только не на того напала. Я ей кисть вывернул, да не рассчитал, что-то хряснуло там. А она даже не вякнула, другой рукой мне заехать попыталась. Я её руку перехватил, держу и ору: 

- Да погодь ты, ополоумела шо ли? 

Она стал вырываться, а я держу крепко. И гляжу, её одна рука отрывается в плече, ну как у куклы, кожа лопается, а под ней железяки всякие, механизмы, значит. Она и вторую руку вырывает, да я крепко держу и вторая отрывается. Стоит передо мной как есть без одежды женщина без рук и крови нет вообще! 

Смотрит она на свои оторванные руки в моих руках, потом на меня, что-то у неё в глазах мельтешит, видимо просчитывал, что сказать и говорит мне: 

- Чувак, в натуре! Как я теперь без хапалок буду работать? 

Я раскрыл рот, пялюсь на неё и понимаю, что это не человек, а механизм такой. Ну и спрашиваю его: 

- Ты кто и откуда такая? 

- Я - кибернетический организм, модель Т-901, прибыла из будущего - российского княжества США 2060 года, цель: устранить Дашу Демьяненко, будущей матери императора Российской Империи 

Я вообще ошалел. У меня внучка малая - Дашутка и фамилия наша - Демьяненко. Ну, вижу, что машина, да еще уничтожить, кажись, мого внука собирается, значит, все нормально, ничего мне за это не будет, хвать его и отключил 

- Каким образом отключили? - Спросил серьезный человек в штатском 

- Ну как, там на шее у неё голова, и вот, ежели эту голову повернуть слишком, то и отключается 

- Шею свернули, что ли? - Удивились люди в штатском 

- Но-но, вы мне тут не шейте! - Заворчал Василий Петров, - Не было там шеи, а такой шарнир, вот ежели слишком завернуть голову, то шарнир клинит и он отключается 

Значит, принес я её к себе… 

- На себе тащили? 

- Ну а как же! Тяжеловат, но ничего, я однажды кабана пер… 

- Кабана? 

- Ну да, секач на меня напал, я потом его пер ветеринару лечить, значит. 

- Вылечили кабана-то? 

- Нет, не спасли, но шашлык добрый вышел!.. 

- Ладно, с ним, с кабаном! Значит, вы принесли этот объект к себе домой... 

- Ага, принес, туды её налево! Уморился. Ну а потом посмотрел в неё, вижу, ничего так, механизм можно в дело пустить, тем более у него аккумулятор был хороший, вообще заряжать не надобно. 

Я сперва думал разобрать её на автозапчасти, я ведь хороший автомеханик, автосервис небольшой имею. Потом решил попробовать присобачить к неё колеса, но сперва попробовал так, как собаку собрать, чтобы, значит, на четырех ногах. Тюнинг, так сказать, сделать. Попробовал! Знаете, чудный землеход получился! 

- Землеход? 

- Ну да! На луне луноход, а тут землеход, значит. Дык, думаю, зачем колеса? Он на четырех ногах бегает как лошадь, проходит там, где и танк не пройдет, забирается на бревна и деревья! А ход до того мягкий! Амортизация лучше, чем на «мерседесе»! 

Серьезные люди в штатском переглянулись и вздохнули: 

- Скажите, Василий Иванович, зачем вы этот неизвестный науке объект разобрали на запчасти и использовали для создания дачного землехода? 

- Кто ж знал, на нем написано было непонятное, и вроде сделан как в ЮЭсЭй, поискал в интернет, таких компаний в Америке не существует. Ну, думал, ничье, взял да и разобрал 

- И вас не смущало, что он был вооружен оружием неизвестной системы неизвестного принципа действия? 

Василий Петров разволновался: 

- Ну дык, всяко бывает. Мало ли. Можа это такая зажигалка или автомат для горняков или шахтеров... 

- Вы понимаете, как вы рисковали? Он мог вас убить! 

- Ну дык, оно бывает, что и ничего. А я чего, ну вижу, техника сломана, потому и свернул ему башню, открутил культи, чтобы, значит, не перебирал ими… 

- Ну хорошо, передохните пока. 

Серьезные люди в штатском поднялись, и вышли на улицу, где возле невообразимого четырехногого аппарата корпели специалисты-инженеры, и спросили их: 

- Ну и что этот простой русский мужик там собрал? 

Один технарь отозвался: 

- Похоже, он сам не понимает, что сделал! Это же надо додуматься - терминатора американской компании «Кибердайн Системс», созданного в в каком-то мелком княжестве США 2080 года и способного в один миг уничтожить любую наземную боевую технику, на землеход переделать!


+6

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация