Вежливые люди
ВЛ / Видео

Американский фильм об убийствах на Майдане. Разоблачения причастности Байдена и Обамы

11-02-2020, 03:00
...
1391


В США на телеканале One America News был показан разоблачающий документальный фильм «Украинский обман. Импичмент. Наличные Байдена. Массовые убийства». Автор фильма — экс-советник Дональда Трампа политический эксперт Майкл Капуто. 

В 50-минутном материале больше половины времени уделено Украине. В частности, речь идет о роли тогдашнего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи экс-вице-президента Джо Байдена с коррупционными махинациями в компании «Бурисма», вмешательстве высокопоставленных украинских чиновников в президентские выборы в США в 2016 году на стороне кандидата от Демпартии США. 


В документальном фильме Капуто разоблачает представителей прошлой администрации президента США в попытках через Украину начать процедуру импичмента Д. Трампа. 

Автор находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти в Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд. Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года. 

М. Капуто удается взять интервью и неизвестного человека в маске, которые признается в расстрелах людей на Майдане. Раскрывает истинные намерения Д. Сороса и Д. Байдена, которые после свержения власти взяли под свой контроль Украину, ее власть и ее ресурсы. 

«Приказ был стрелять по Беркуту и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 5 патронов», — заявляет неизвестный. 

На вопрос автора фильма от кого он скрывает лицо, человек в маске ответил: «От тех, кто давал приказ стрелять». 

«Грузинские снайперы» снова подтвердили свою версию, что их вербовкой для поездки на Майдан занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, позже ставший командиром «Грузинского легиона». 

Еще один гражданин Грузии по имени Зураб указывает в фильме, что во время Майдана встречался в Киеве с Саакашвили и Лордкипанидзе. 

Автор, экс-советник Трампа, высказывает в фильме свое мнение: «президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины». А также говорит о том, что президент Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник – за вмешательство в американские выборы». 
 


Такой поворот может еще больше привлечь электорат на сторону республиканцев — каждый провал демократов делает президента популярнее. Согласно опросам, рейтинг Трампа сейчас самый высокий за все время его президентства и, похоже, он абсолютно уверен в своей победе на предстоящих выборах и на всех последующих.
 




+7

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация