Вежливые люди
ВЛ / Россия

Появились сообщения о гибели в Сирии четырех бойцов спецназа ФСБ

3-02-2020, 14:20
...
930
 
 


При нападении боевиков в сирийском Алеппо, по предварительным данным, погибли четверо бойцов Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России. 

Первым о гибели четверых сотрудников ФСБ в Сирии сообщил 2 февраля Telegram-канал «Канал специального назначения». По его данным, ЧП произошло в результате минометного обстрела. Эту же информацию подтвердил автор канала Last Defender в Twitter. 


Позже в воскресенье канал Reverse side of the medal опубликовал фотографии, на которых запечатлены траурные снимки погибших и листы, где полностью указаны их имена, звания и описаны некоторые детали биографии. Судя по этим данным, 1 февраля погибли майор Булат Ахматьянов и лейтенант Всеволод Трофимов (оба из управления С ЦСН ФСБ), а также майор Дмитрий Минов и капитан Руслан Гимадиев (оба из управления К ЦСН).

Тем временем Лента.ру сообщает, что автомобиль, в котором ехали спецназовцы, подорвался на фугасе в районе Алеппо, после чего военные попали в руки к боевикам и были застрелены. 

В ФСБ и Минобороны России эту информацию не прокомментировали, передает издание ВЗГЛЯД.



-1

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация