Вежливые люди
Статьи разные 1

Как подготовиться к обычному и экстремальному полетам на самолете

28-01-2020, 12:52
...
96

Люди современности обожают путешествовать, исследовать новые страны и материки. Рано или поздно приходится покупать билет на самолет, испытывать необыкновенные ощущения в воздухе. Одних людей предстоящий полет заставляет нервничать, другие вспоминают о прошлом опыте и изменениях самочувствия в худшую сторону, третьи радуются событию. Пребывание на борту самолета реально сделать максимально приятным! Если доступен билет в бизнес-класс, не рекомендуем экономить. Там удобнее и комфортнее, лучше обслуживание. Ниже представлены другие рекомендации по подготовке к упомянутому событию. Читайте, они пригодятся каждому путешественнику.

Подготовка к предстоящему перелету

Почему многие люди после самолета выглядят уставшими? Перелеты, особенно длинные, негативно отражаются на состоянии кожи. Это заметно по лицу. Сухой воздух сильно обезвоживает кожу, она нуждается в особой заботе. Мужчинам разумно воспользоваться хорошим кремом с эффектом увлажнения, женщины могут с собой взять весь «арсенал»:

  • патчи для глаз (удобные, эффективные, практически невесомые);

  • термальная вода с распылителем;

  • тканевая маска;

  • увлажняющий крем.

Такие экспресс-средства, как тканевые маски и патчи, пригодятся также деловым мужчинам. Если после перелета назначена встреча с партнерами или крупными клиентами, разумно воспользоваться перечисленными косметическими продуктами. Они позволят выглядеть на все 100%.

Всем, кто планирует спать, не обойтись без шейной подушки и маски на глаза. Не будут лишними беруши. С этими предметами удастся быстро заснуть и даже выспаться.

Стоит ли кушать в самолете? Диетологи рекомендуют отказаться от еды в воздухе. Объясняется это тем, что пищеварительная система недостаточно хорошо переваривает продукты питания. Можно перекусить, скушать до 200 г мяса нежирных сортов или рыбы.

От сладкого, соленого и острого разумно отказаться. В противном случае возникнет сильная жажда, не исключены отеки. Желательно поесть за час до посадки. В этот прием пищи рекомендуем включить продукты и напитки с высоким количеством антиоксидантов. Зелень, салат и яблоки – вот то, что нужно. Закончить трапезу можно чашкой вкусного зеленого чая.

Знакомые, друзья или родственники предлагают «расслабиться» перед посадкой? Разумно отказаться от предложения и отложить употребление спиртных напитков, отпраздновав удачный перелет в другой стране. Алкоголь усиливает головную боль у тех, кто отмечает ее возникновение на высоте. Он может спровоцировать головокружение у абсолютно здоровых людей, приводит к обезвоживанию. Не рекомендуем употреблять горячительные напитки до посадки, чтобы хорошо себя чувствовать позднее. В самолете лучше выпить стакан воды без газа для стабилизации pH-баланса.

Подготовка к экстремальному развлечению

О следующей разновидности досуга знают немногие россияне. Это развлечение понравится смелым, отважным и неординарным людям. Экстремальные полеты на самолете организовывают специализированные компании. Благодаря им каждый желающий может испытать невероятные ощущения и положительные эмоции в воздухе. Мастерское исполнение фигур пилотажа заставит сердце биться быстрее. Человек, сидящий близко к штурвалу, чувствует себя птицей и частью неба. Это настоящее авиашоу с яркими спецэффектами!

Как подготовиться к столь экстремальному развлечению? Сначала следует обратиться в надежную компанию, заказать услугу или забронировать время, используя подарочный сертификат. «АвиаДух» – вот одна из проверенных фирм. Со специалистами оговаривают дату и время, менеджеры всегда идут навстречу клиенту.

В незабываемое небесное путешествие от «АвиаДуха» можно отправиться на:

  • «Экстра 300Л»;

  • «ЯКе-52»;

  • D-10 Rline.

Запаситесь смелостью, «включите» боевой дух!

В голову пришла идея набраться храбрости с помощью алкоголя или других веществ, которые негативно влияют на здоровье человека? Позабудьте о ней! Экстремальное небесное путешествие пройдет 100% хорошо, оставит исключительно приятные воспоминания.

Перед ним, как и перед обычным полетом, не нужно злоупотреблять тяжелой пищей и пить много жидкости. Доверьтесь опытному пилоту, настройтесь на волну позитива, наслаждайтесь каждой секундой незабываемого экстремального досуга!



Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация