Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Водонаеву будут судить - спикер Госдумы предлагает штраф в 100 миллионов

22-01-2020, 01:00
...
1265

Не зря Путин назвал "моральными уродами" конкретного человека - Алену Водонаеву, экс-участницу "Дома-2" и телеведущую. Было понятно, что последует реакция либо со стороны депутатов, либо следственных органов. Какая же она все-таки страшная, хотя депутаты страшнее. 

Водонаева написала в Instagram, что выплаты за рождение детей "могут стать роковыми", ведь "быдло" начнёт рожать ради денег. Разгорелась общественная дискуссия. Докатилась и до Путина, которому донесли ее высказывание не совсем корректно. 


Спикер Госдумы Вячеслав Володин жёстко высказался о заявлениях экс-участницы "Дом-2" Алёны Водонаевой про материнский капитал и предложил оштрафовать её на 100 миллионов. "Она оскорбила людей и наших граждан, бесстыдница, вот об этом речь идет, быдло!"

Депутаты согласны. В ближайшее время будет готовится судебный иск. 

Суд, если депутаты будут настаивать, может и присудить эти самые 100 миллионов штрафа. Лучше бы Водонаевой быстренько делать ноги из России. Хотя судебное решение все равно лишит ее здесь недвижимости, счетов и прочего имущества. Но она может успеть все продать и перевести деньги в иностранные банки.


+11

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация