Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Мы наш, мы новый мир построим - 2

22-01-2020, 03:00
...
519


Первая часть статьи была посвящена серьезным геополитическим изменениям, которые произошли вовсе не в новом 2020-м году, а значительно раньше. Начиная с Мюнхенской речи Путина в 2007-м году политика, проводимая Россией, была нацелена на создание более справедливого миропорядка - многополярного мира, где слабые страны перестали бы быть мальчиками для битья, чьи ресурсы можно безнаказанно грабить, перед этим вбамбливая их государства в каменный век, а сильные Державы всегда бы помнили, что существует международное право, которое никому не позволено нарушать. 


И если предпосылки к глобальным изменениям после: 

- 5-ти дневной войны 08.08.08. лишь слабо просматривались, 

- возвращения Крыма домой они уже явственно ощущались, 

- победы России в Сирии и бегства американцев из Сирии и Ливии стали отчетливо видны, 


То заявление американцев в стиле тупого пропагандиста Укрорейха Тымчука: "Потерь нет" после удара Ирана по американским военным базам в Ираке, и откровенно жалкий торг после решения иракского парламента о выводе американского военного контингента с территории Ирака, продемонстрировали руины однополярного мира со всей очевидностью, на которых Россия в статусе глобального регулятора и будет строить новый мир - многополярный. 
 
 

Но не только в мире произошли глобальные изменения, но и внутри России после Послания президента к федеральному собранию 15.01.20. 

Лично для меня главным в Послании был озвученный президентом демографический приоритет. 

Вот такие программы предложены Путиным по стимулированию рождаемости: 

- материнский капитал уже за первого ребенка в размере 466 тыс руб, 

- материнский капитал за второго ребенка в размере 150 тыс руб, 

- погашение государством ипотеки на сумму 450 тыс руб за третьего ребенка, 

- выплата пособий на ребенка до 7 лет, 

- бесплатное горячие питание для школьников с 1-го по 4-й класс, 


- изменение роли школы - из места по предоставлению образовательных услуг она становится не только местом, где детей учат, но еще и воспитывают подрастающих граждан России, раз многие родители самоустранились от воспитания своих детей, и теперь растят вместо ответственных граждан России, достойных своего Великого Отечества и своих Великих предков, либо инфантильных иждивенцев, либо барышень с пониженной социальной ответственностью, как Алена Водонаева, призывающая "не рожать рабов этому государству". 

- целевые места на бюджете ВУЗов. 

Если в нашей стране не будет происходить воспроизводства населения, то зачем тогда мы восстанавливали Россию последние 20 лет? 

Зачем через колено ломали хребет гегемонии США? 

Зачем построили новые заводы, дороги и мосты, порты и аэропорты, современные медицинские и перинатальные центры, добились продовольственной безопасности, произвели новые гиперзвуковые ракеты, если через несколько десятков лет население нашей огромной страны еще больше состарится и значительно сократится, и поэтому станет неспособным защитить Россию от агрессии внешнего врага? 

Поставленные задачи по повышению рождаемости - это главное в Послании, так как если у России не будет будущего, которое заключается в наших детях, то и все прорывы в настоящем просто бессмысленны. 

И совершенно правильно Путин назвал людей, недовольных тем, что государство будет в большом объеме поддерживать семьи с детьми - моральными уродами, так как они ими и являются. 

Не достойны эти уроды нашей Великой страны с ее Великой историей. Способны они только на одно - чистить сапоги своим западным хозяевам за американскую печеньку. 

Следующее по значимости часть Послания была о национализации элит, как минимум управленческой, которой теперь законом запрещено иметь двойное гражданство или вид на жительство в другой стране, так как чиновники должны служить своему Отечеству, а не карманы набивать, имея запасной аэродром где-нибудь в Испании, куда можно сбежать с наворованными в России деньгами. 

Национализация управленческой элиты, ее чистка от 5-й колонны, проводилась Путиным давно и планомерно. Ради этой цели государством была разработана программа "Лидеры России". Многие нынешние министры, губернаторы, мэры городов были назначены или избраны на высокие посты именно после того, как талантливые и ответственные молодые люди проявили себя, участвую в программе "Лидеры России". Ну а те, кто продолжал воровать отправились в места не столь отдаленные лес валить на свежем воздухе. 

Подобную внутреннюю политику может проводить только суверенное государство. 

К примеру в американской колонии многие министры Укрорейха - граждане иностранных государств, бывший губернатор Одесской области - экс-президент Грузии галстукоед Саакашвили. В Прибалтийские вымираты и в Грузию присылают президентов из-за границы. 

Еще один важный в Послании момент - конституционные изменения: 

- закрепление примата национального права над международным, 

- закрепление в Конституции нового органа - Госсовета, 

- закрепление ежегодной индексации пенсионных выплат в Конституцию, так как Россия - это социальное государство. 


Здесь замечу, что никакого возврата к единой государственной идеологии, о чем неустанно твердили все турбопатриоты не будет, потому что России не нужна идеология, разъединяющая людей. Для нашей страны превыше всего - традиционные ценности, поэтому и приоритет в Послании отдан семье и рождению детей. 

Следующая важная перемена - ответственность Правительства перед Парламентом, из-за которой "ручной режим" управления страной уходит в прошлое, при этом Россия остается президентской республикой. Зато система управления становится более сбалансированной и ответственной. 

При подобной системе и гражданам нужно становиться более ответственными, так как теперь выбирать в Парламент нужно только профессионалов, которые будут работать на благо страны, а не популистов, которые много обещают перед выборами, а после избрания о всех своих обещалках сразу же забывают. 

Вот чего в Послании не было, так это вопросов международной политики, поэтому я их вместо Путина вынесла в начало статьи))), а наш президент о них сказал лишь кратко, буквально в несколько предложений: 

"Наши шаги по укреплению национальной безопасности были сделаны своевременно и в достаточном объеме. Впервые, хочу это подчеркнуть, впервые за всю историю существования ракетно-ядерного оружия, включая и советский период, и новейшее время, мы никого не догоняем, а наоборот, другим ведущим государствам мира еще только предстоит создать оружие, которым уже обладает Россия. Обороноспособность... обеспечена на десятилетия вперед, хотя и здесь нам нельзя почивать на лаврах и расслабляться... Надежная безопасность... позволяет нам сделать гораздо больше для решения самых насущных внутренних вопросов, сосредоточиться на экономическом, социальном росте всех наших регионов в интересах людей, потому что величие России неотделимо от достойной жизни каждого гражданина". 

Пока США почивали на лаврах победителя в холодной войне, государство Российское, преодолевая последствия развала СССР и разрухи "святых 90-х", обеспечило нам самое главное - надежную безопасность. 

На мой взгляд, чистое небо над головой на десятилетия вперед, которого сегодня смогла добиться наша страна, можно рассматривать как реальную, а не иллюзорную уверенность в завтрашнем дне, так как развиваться экономически и социально можно только в том случае, когда есть уверенность, что ни один агрессор ни сейчас, ни в будущем не сможет напасть на Россию. 

Ну а похоронным маршем для всей оппозиции стала новость об отставке Правительства сразу после Послания, так как через недовольство к экономическому блоку правительства и лично к Медведеву нагнеталось недовольство в обществе, чтобы раскачать народ на протест. 

Может кто-то и забыл, что именно при старом кабинете министров, как не тужился Обама, но не шмог порвать нашу экономику в клочья. Вместо этого порвался сам вместе с Хиллари, пролетевшей как фанера над Парижем на президентских выборах. Зато американский минфин прекрасно помнит, сколько денег он вкачал в российскую 5-ю колонну ради того, чтобы поменять Путина на американскую марионетку. А теперь ему остается только считать убытки:" Шеф, всё пропало! Наши деньги вылетели в трубу!") 

После эпохального Послания и похоронного марша Ходорковский потребовал от наших оппов действий: 

«Необходимо действие. Что такое действие? Уличная акция – это действие. Забастовки – это действие. Протесты – это действие» 

Правда бастовать эта публика может только самозабанившись в рунете, так как кроме работать ртом, или стуча по клаве в своих бложиках, она больше ничего не умеет. Зато митинг против конституционной реформы 1 февраля она все же решила провести. 

Правда с учетом тех изменений, которые в Послании внес Путин, под каким лозунгами моральные уроды выйдут на митинг протеста? 

Я/Мы- паспорт Испании 

Политик с двумя паспортами - наш кандидат! 

Народ - раб режима. Референдум не пройдет! 

Директивы МВФ, законы США и ЕС - превыше законодательства России! 
 


Материнский капитал - не пройдет! 

Оторвем грудничков от бюджетной кормушки! 

Индексация пенсий - не пройдет! 

Что, серьезно? С подобными лозунгами выйдет на митинг 5-я колонна?))) 

Единственная роль, которую оставил Путин бешенным хомячкам дяди Сэма - жалобно поскуливать под дверью посольства США, чтобы им выдали новые методички, с помощью которой они снова попытались бы качнуть режим.

А также выдали новую зарплату, так как за новогодние праздники старую уже прогуляли в Испаниях, Италиях или на Мальдивах. 

Ну а государству Российскому нужно двигаться только вперед к новым Победам и Свершениям!


+7

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация