Вежливые люди
ВЛ / Интересное

Здравствуйте. Я русский оккупант!

14-01-2020, 09:46
...
359


У меня профессия такая. Так сложилось исторически. 

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. 

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. 
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов. 


Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями. 

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. 
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? 
Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? 

Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском , 
понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? 
Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы…. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком. 

Я был, есть и буду русским оккупантом — мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. 

Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. 
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. 
Русскому человеку нравится созидать. 

Вежливо предупреждаю в последний раз! 

Не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. 

Я русский! Я устал! 
Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?..За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? 
За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? 
За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? 
За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий - англосакс застрелился? 
За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? 
За то, что не дали уничтожить сербов? 
За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? 
За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? 
За то, что променяли 84 человека на 400? 
За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? 
За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? 
За Брестскую крепость? 
За «атаку мертвецов»? 
За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? 
А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? 
Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? 
За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? 
А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? 
За что я как русский должен здесь извиниться?! 
За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? 
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? 
За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? 
Я понял!.. 
 
 

Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина Королёва, Циолковского, Крылова и пр.! 
Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда,тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии(да, да, и это тоже!)... 
Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство! 
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? 
Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? 
Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! 
Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились. 

С уважением, русский оккупант.

+13

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация