Вежливые люди
ВЛ / Украина

Киев готовит 250 000 могил для своей карательной армии

12-12-2014, 15:52
...
1501
Киев готовит 250 000 могил для своей карательной армии 
 
10 декабря в АПУ состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос выделения 80 га земель сельхозназначения в Днепропетровской области под кладбище для погибших в АТО.

«В Украине начинается четвертая волна мобилизации», - заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

По этому случаю украинская власть решила наконец-то проявить заботу о своих солдатах и офицерах, чьи тела тысячами остаются на донбасской земле: брошенными и незахороненными.

10 декабря в Администрации Президента Украины председатель парламентского комитета по здравоохранению Ольга Богомолец провела совещание по вопросам, связанным с идентификацией, перевозкой и захоронением погибших военных.

Одним из ключевых вопросов совещания стало создание кладбища для военнослужащих, погибших в гражданской войне/АТО на Донбассе.

Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища власть в лице советника Президента Богомолец требует аж 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области.

Считаем.

80 гектаров - это 800 000 квадратных метров земли.

Это 112 «олимпийских» футбольных полей. Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил.

Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчетная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента - 250 тыс. могил.

РБ | DonAntor | #маркновости

+5

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация