Вежливые люди
ВЛ / Россия / Видео

Ракетный комплекс «Авангард» заступил на свое боевое дежурство

31-12-2019, 01:00
...
481

Военный обозреватель Виктор Баренец отметил, что российский военный комплекс «Авангард» единственно – уникальный во всем мире и ему нет аналогов. Он отметил, что Западу нечем ответить российской разработке. 


Отметим, что «Авангард» имеет большой радиус поражения и абсолютно неуязвима перед противоракетными и противовоздушными системами, так как имеет способность маневрировать. Кроме того, ракета способна двигаться к цели при очень высоких температурах.

Эксперт подчеркнул, что «если суммировать все это, то «Авангард» – это феноменальное изобретение нашей военной науки, которое показывает, что она действительно идет в авангарде ракетостроительного направления». 

Военный эксперт Дмитрий Литовкин также подчеркнул уникальность комплекса «Авангард» и отметил, что в мире нет на сегодняшний день средств, которые бы смогли противостоять данному оружию. 

Отметим, что первый комплекс «Авангард» уже встал на свое боевое дежурство.
 



+3

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация