Вежливые люди
ВЛ / Статьи

К пенсионерам Швеции будут подселять молодых мигрантов в рамках программы интеграции иностранцев

28-12-2019, 04:00
...
525


- Об этом сообщает Deutsche Welle. Авторы проекта SällBo заявляют, что он поможет пожилым людям избавиться от чувства одиночества, а мигрантам — привыкнуть к новой стране. Программа будет проходить в шведском городе Хельсингборг в специальных общежитиях. 31 квартиру выделят для пенсионеров, еще 20 — для мигрантов возрастом от 18 до 25 лет. Половина квартир предназначена для приезжих, которые живут с детьми. 
 


- «Подобный способ расселения еще не практиковался ни в одной стране мира», — подчеркивают создатели проекта. Они отмечают, что часто мигранты в Швеции даже не контактируют с взрослыми и пожилыми местными жителями. Считается, что совместное проживание поможет приезжим лучше понимать шведское общество. 

--- 

Это не стеб и не Панорама, специально посмотрел на DW. 

Как хорошо в Европе то скоро будет. Не то что в тоталитарной Рашке. Просыпается пенсионерка с недостатком общения, а тут рядом пара тройка арабов и негрил, чтобы за жизнь поговорить, за пенсию, за активы. 

Именины сердца.



+1

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация