Вежливые люди
ВЛ / США

Белый дом: Обама не принял решения по поставкам оружия Украине

10-03-2015, 20:43
...
576
 

Белый дом: Обама не принял решения по поставкам оружия Украине

Президент США Барак Обама не принял решения по поставкам оружия Украине, заявил журналистам во вторник представитель Белого дома. 

Пентагон: США по-прежнему рассматривают поставки оружия Украине
"У нас нет новой информации о том, когда президент рассматривал этот вопрос", — заявил Шульц журналистам. Заместитель первого замминистра обороны США Брайан Маккион заявил во вторник в конгрессе, что решение о поставках оружия еще не принято, но ожидается в скором времени.

Ранее администрация США заявляла, что президент Барак Обама пока не принял решение о поставках оружия Украине, несмотря на призывы конгресса. На этой неделе в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс посол Германии в США Петер Виттиг (Peter Wittig) заявил, что президент США Барак Обама после беседы с канцлером ФРГ Ангелой Меркель 9 февраля принял решение не поставлять на Украину оборонительное вооружение.
Власти Украины начали в апреле 2014 года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150310/1051846478.html#ixzz3U0QBZMmA

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация