Вежливые люди
Украина / Видео

Фарион разрыдалась в эфире ТВ, рассказав о предательстве Тягнибока

4-11-2014, 21:20
...
2005
 
Фарион разрыдалась в эфире ТВ, рассказав о предательстве Тягнибока


Скандально известная националистка Ирина Фарион разрыдалась в эфире «Первого национального», рассказывая о предательстве своего партийного шефа Олега Тягнибока.

Фарион напомнила, что, пройдя в Верховную Раду, «Свобода» скандированием и топаньем ногами заставляла русскоязычных депутатов переходить на украинский язык. Однако однажды это не произошло, когда на трибуну поднялся «регионал» олигарх Ефим Звягильский.

«Что было самым обидным, до слез. Просто до слез. Был один эпизод, когда должен был говорить Звягильский. А он по-украински не говорит. И он подходит ко мне. Я говорю: «нет». Минимум, я вам сейчас напишу это все по-украински. «Я не могу прочитать этого!». И он начинает выступать (с трибуны), я начинаю кричать: «украинский язык!». И мои побратимы говорят: «Пожалуйста»…», — рассказала Фарион и начала плакать.

«Прихожу к Тягнибоку и говорю: зачем вы это сделали? А он отвечает, что Звягильский – старейший человек в парламенте. Я говорю: «Это все равно неправильно. Есть речи, в которых нельзя поступаться никогда. Ни при каких обстоятельствах», — продолжила националистка, и вскоре остановилась, так как слезы не давали говорить дальше.

«Можно я вас обниму?» — растрогалась журналистка, беседовавшая с Фарион.
 
 
 



+8

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация