Вежливые люди
Статьи разные 1

Когда нужно провести банкет с коллегами

9-12-2019, 20:55
...
279
Проводили банкет в рестопабе Jagerhaus с коллегами на прошлой неделе. Обслуживание и еда в рестопабе высочайшего уровня. Бронировали зал изначально через сайт ресторана http://www.jagerhaus.ru/. На сайте указана вся необходимая информация, есть фотографии самого заведения в отличном качестве. Рестопаб посещали мы не в первый раз, но банкеты ранее в этом заведении не проводили. 

Наш первый опыт проведения банкетов в рестопабе Jagerhaus оказался удачным. На сайте http://www.jagerhaus.ru/ указаны контактные телефоны, по которым можно забронировать заведение для банкета на определённую дату и время. Менеджер по телефону согласовала всю информацию и подобрала нам дату и подходящий зал. Она уточнила все данные и сделала нам бронь для банкета и для нашей компании в двадцать человек. 

Заведение нас устроило сразу по всем параметрам: по качеству и скорости обслуживания, по качеству приготовленных блюд, по атмосфере заведения, его комфортному интерьеру. И особенно хочется отметить шикарный выбор напитков: в рестопабе Jagerhaus целая библиотека разнообразных сортов немецкого пива. Как нам рассказал официант, обслуживавший наш стол, в меню ресторана насчитывается более ста сортов пива, из них больше половины привозится из старейших немецких пивоварен. Выпить оригинального немецкого пива - это большое удовольствие, вкупе с блюдами национальной немецкой кухни. Всё было очень вкусно, и подано в лучших традициях высококлассных ресторанов. 

Персонал заведения очень приветливый и вежливый, начиная от менеджера, которая оформляла нашу заявку и бронировала нам зал, до хостесс и официантов, которые в точности приносили то, что мы заказывали, без ошибок и без томительного ожидания заказа. 

В целом, осталось позитивное впечатление, что Jagerhaus - это место, в котором можно замечательно и комфортно провести вечер, можно поужинать в семейном кругу, либо расслабиться после работы с коллегами за кружечкой отличного немецкого пива. Атмосфера заведения очень располагает к приятному отдыху, задушевным разговорам, время в рестопабе пролетает просто незаметно. Для коллег Jagerhaus стал любимым местом, планируем не раз ещё собраться в стенах этого заведения и попробовать отведать большую часть представленных сортов немецкого пива. После проведённого банкета Jagerhaus стал местом, куда хочется возвращаться ещё и ещё.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация