Вежливые люди
ВЛ / Интересное

Как воюют американцы, и почему моджахеды с ностальгией вспоминают "шурави" (русских)

9-12-2019, 19:02
...
341
 
 

«Шурави – это храбрые и честные воины, они относились к нам как к равным противникам. А мы относились к ним с должным уважением, но защищали свою Родину. Американцы же, не считают нас за людей, предпочитая убивать без разбору и правых, и виноватых». Эти слова принадлежат одному из моджахедов, что воевал в восьмидесятых против интернациональных войск Советского Союза. Ему вторят и сотни других, вчерашних бандитов. А сегодня с ностальгией вспоминающих о русских солдатах, что строили в Афганистане дороги, школы, больницы и другую инфраструктуру. Американские вооруженные силы, построили в этой стране лишь одну дорогу. Да и то, предназначенную для более комфортного движения своих войск до базы. 


Да стоит добавить что американские инженеры, кроме дорог, понастроили там только несколько своих баз. Тоже касается и Ирака, Ливии и Сирии, куда так настойчиво США старается принести свою демократию. Стоит заметить, что звездно-полосатые проявляют также заботу о несчастных и обиженных в какой-либо стране, но лишь в том случае, если там находят нефть, или другие полезные минералы. 

А как действовали в этой стране американские вооруженные силы? Как и было описано тем пожилым афганцем. В новостях, особенно в западных, вы скорее всего не увидите информации о том, как беспилотные летательные аппараты, страны несущей всему миру «демократию», расстреливают свадебные картежи, всего лишь потому, что оператор аппарата принял скопление афганцев за «угрозу». Или, как патрули звездно-полосатых открывают огонь по человеку, лишь потому что тот запнулся об камень и сделал резкое движение при появлении сих господ. Почему то, американские политические деятели, а также их лидеры, привыкли вешать ярлыки агрессора, оккупанта и «империя зла» любым странам, кроме своей. Хотя, если положить руку на сердце, все выше перечисленные обвинения уж очень хорошо подходят именно для этой «избранной нации». 

Американцы не умеют воевать в ближнем бою. К этому выводу пришли не так давно китайские журналисты из издания «Цзиньжи Тоутяо». И это доказывается тем фактом, что за три десятилетия, сухопутные войска этой страны, а особенно элитные подразделения, допустили все возможные ошибки при выполнении боевых операций. Достаточно вспомнить, как при ликвидации «террориста номер один» -Усама Бен Ладена, американцы умудрились потерять два вертолета. И хоть задание они выполнили (по крайней мере как в США утверждают, есть версии которые говорят об обратном). Но какой ценой? Операции, которые проводили советские подразделения, типа «Альфа» или «ГРУ», и сегодня входят в учебные пособия для спецслужб.


Нам не платят за подвиги. А вот в этом и кроется причина того, что сухопутные войска звездно-полосатых и их «Дельта», «Морские котики» и прочие коммандос, не блещут достижениями. У этой «нации», понятие «береги свой зад», прочно въелось в менталитет. И куда проще разнести, сровнять с землей авиацией, беспилотниками, или вертолетами, целое поселение, убивая множество мирных граждан, чем точечно ликвидировать опасные элементы, находящиеся в том секторе. Так и воюют. 


А мировое сообщество закрывает глаза на огромное количество военных преступлений этой страны. Видимо потому что боятся вызвать на себя гнев Вашингтона. США, по сути, без войны завоевала Европу. Тут даже Гитлер позавидовал бы. Единственные страны, которые могут противостоять звездно-полосатым, и делают это – Россия и Китай, сегодня порицаются в «цивилизованных» странах. Надеюсь рано или поздно, но кто-то призовет к ответу за свои преступления эту, не побоюсь этого слова, самую агрессивную нацию на планете Земля.


+3

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация