Вежливые люди
Статьи разные 1

Во время рабочей командировки в Санкт-Петербург

9-12-2019, 14:45
...
99
 
 


Посещали с коллегами гастропаб "Иван да Марья” во время рабочей командировки в Санкт-Петербург. Хотелось посетить как раз такое атмосферное, аутентичное заведение с русской кухней. Нашли заведение в поисковике, когда искали ресторан, чтобы посидеть и вкусно поужинать с коллегами вечером. На сайте гастропаба http://ivandamaria.bar/ всё очень удобно сделано для потенциальных и для постоянных посетителей. Поскольку мы ещё ни разу не были в "Иван да Марье”, глянули ключевые моменты: меню заведения, какие блюда и напитки предлагает кухня, цены. Также удобная опция - есть 3д-экскурсия по ресторану, можно посмотреть, как всё выглядит внутри, оценить интерьер и внутреннюю обстановку. Нас всё вполне устроило. По номеру телефона, указанному на сайте гастропаба, мы забронировали столик на вечер на небольшую компанию (одиннадцать человек) 

Кстати, для нас как для иногородних гостей очень подкупило географическое расположение заведения: его панорамные окна выходят на набережную реки Фонтанка, на Аничков мост и Екатерининский сквер. Вид потрясающий, по-настоящему питерский. 

"Иван да Марья” позиционирует себя как гастропаб, поэтому представляет огромный ассортимент как блюд, так и напитков. На сайте отмечено, что все блюда приготавливаются из экологически чистых продуктов, которые поставляют специально для этого гастропаба с российских фермерских угодий. У нас некоторые коллеги на правильном питании и на ЗОЖе, поэтому они были в восторге. Остальным коллегам по вкусу пришёлся большой выбор крафтового пива: в меню представлено более ста сортов крафта. Все сорта представлены от российских производителей - от крафтовых пивоварен. Большой выбор необычных, оригинальных десертов - оригинальных по ингредиентам,по подаче и по вкусовой составляющей. 

Скорость ожидания и обслуживания, вежливость сотрудников, а также подача блюд - всё было на высоте. Заказанные блюда по уровню не разочаровали, вся наша компания была довольна проведённым в "Иван да Марье” вечером. Атмосфера заведения очень приятная, расслабляющая и располагающая к комфортному отдыху как в семейном домашнем кругу, так и с друзьями и коллегами, да и даже с бизнес-партнёрами. Все мелочи интерьера тщательно продуманы, чтобы доставлять эстетическое удовольствие и при этом быть функциональными для комфорта гостей. Планируем обязательно посетить гастропаб во время следующей поездки в Питер.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация