Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Новая Арктическая Авиабаза России, «посеяла страх» у Западных коллег

10-12-2019, 05:00
...
499


В настоящее время Арктика для России, это новые пути развития промышленности, и пускать туда «чужеземцев» Россия не позволит, так у нас многолетние планы на развитие новых отраслей производства, по добыче полезных ископаемых в Арктике сказано Главой Государства РФ. 


Москва хорошо видит реальную угрозу со стороны США помещать России в завоевании Арктических широт. На, что Кремль принял точное решение по защите Северного Морского пути и гарантирует безопасность как России в целом, так и развивающейся там промышленной инфраструктуре. С размещением сперва на Новой Земле, С-400, и до 2020 года на Земле Франца Иосифа, новой базы ВКС России. Как известно С-400 заняли в Арктике выгодную позицию и способны обеспечить защиту подконтрольной территории.


А создаваемая база ВКС России, это стабильный контроль и защита по предотвращению любой угрозы стран НАТО. О чём уже «затрепетали Датчане, передав волнения по сему Альянсу». Россия обеспечить надежный опорный пункт в Арктике, и точно завладеет мировым господством в Северных широтах Ледовитого океана. Так же там нами уже создано поле радиолокационного контроля. Арктика за нами, а мы за Россией. 
 



+4

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация