Вежливые люди
Статьи разные 1

Когда нет времени готовить

8-12-2019, 15:47
...
118
 
 


Я – мама троих детей, при этом, я работаю. У меня не каждый день получается готовить для своих двух сыновей и дочери обеды, а иногда и ужины. Ситуация усложняется тем, что у всех моих любимых деток не только разные пристрастия, предпочтения в еде, но и разные проблемы со здоровьем. У кого их нет? 

У моей старшей дочери гастрит, поэтому Олесе необходима совершенно определенная диета. Врач прописал ей строгие ограничения в жареном, остром, жирном, иногда мне кажется, что вообще, во всем. Конечно, чаще всего я ей готовлю супчики. 

Мой средний сын – спортсмен, без особенных проблем со здоровьем, но и ему требуется особенное питание. Много белка, овощей, никаких вредностей. 

Мой малыш пока еще ходит в детский сад, хороший детский сад. Там учтены все его вкусовые предпочтения и особенности здоровья. Да, у него непереносимость казеина (все молочные продукты), и глютена. С этими задачами в будние дни детский сад справляется. Но в выходные! Я беру и в выходные работу на дом. Спасением для меня стал сайт, на котором я могу заказать любую готовую еду, с учетом всех моих предпочтений и пожеланий. 

Когда я первый раз зашла на сайт https://broniboy.ru/, я была в жестком скепсисе. Все так хорошо? Но, как говорит мой подросший сын – не проверишь, не узнаешь. Я проверила. И знаете, не ошиблась. Первое, что меня впечатлило – выбор доступных блюд. Я смогла найти для своей семьи именно то меню, которое для меня необходимо. Зная, что ждать быструю доставку приходится долго, я приготовилась «ждать долго». 

Здесь я ориентировалась на то, что на сайте указан режим работы ресторанов, которые, в итоге, выполнят мой заказ. Это очень удобно. Я смотрела не только на меню, которое мне подходят. Я могла определить время, за которое мой заказ вообще способны сделать. Я взяла те, что наиболее подходят мне по времени, благо, здесь выбор обширен. 

Пока я завершала очередной отчет, мне позвонили. Позвонили быстро – в течение 10 минут. Уточнили заказ, стоимость, адрес. Я добавила в заказ еще пару позиций – так, для себя, любимой. Все было сделано. Мне привезли все заказанные мной блюда, и быстро. 

Кому конкретно я бы порекомендовала этот ресурс? Сегодня есть возможность угодить всем. Всем друзьям, дорогим людям, проявить внимание и заботу о тех, кто ценен. Сказать на вечеринке: «Я помню, ты не любишь креветки, вот здесь твои любимые...». Да, нам всем не хватает времени, сил, энергии, чтобы сохранить главное. Мне удается. Попробуйте! Сервис работает четко, качественно, и вежливые сотрудники.


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация