Вежливые люди
ВЛ

Донецкого священника похитили и пытали в Борисполе

10-03-2015, 18:28
...
554
 

В Борисполе неизвестные пытали священника УПЦ Московского патриархата, который приехал из Макеевского района проведать родных-переселенцев. Об этом сообщает ГУ МВД в Киевской области.
 
«Семья священника в начале антитеррористической операции вынуждена была переехать жить с востока страны в Борисполь. Однако глава семьи не покинул церковную службу и остался на Донетчине», — говорится в сообщении.
 
Инцидент произошел 9 марта после того, как священника на вокзале встретила его жена. Недалеко от дома родственников возле супругов остановилась машина темно-серого цвета, из которой вышли трое неизвестных в масках.
 
Захватчики силой посадили священника в машину и скрылись в неизвестном направлении. Жена похищенного обратилась в милицию.
 
Похитители нескольких часов кряду избивали мужчину в недостроенном доме, после чего вывезли его на дорогу и бросили там. Вечером священник позвонил жене и сообщил, что находится в Барышевском районе.
 
Милиция объявила в киевском регионе план «Перехват», но преступников задержать не удалось. По факту похищения возбуждено уголовное производство.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503101651-8akf.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация