Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Замучаетесь пыль глотать... Тают ряды киприотов!

28-11-2019, 21:28
...
206


Вот представьте себе такую ситуацию: Вор постоянно крадёт у своих соседей, а наворованное сбывает у барыги в соседнем селе, при этом денег у него столько, что большую часть он у того барыги и оставляет на хранении. Оба очень довольны. Но прошло какое-то время и "ручеёк начал иссыхать" и вор решил, что барыга, как договаривались, должен ему вернуть сумму с процентами. Всё бы хорошо, только зачем барыга должен расставаться с деньгами с которыми давно уже свыкся? Договор? Так их должны выполнять слабые. 
 

 

Кипрская газета Politis сообщила, что предприниматель Олег Дерипаска предположительно вошел в список из 26 россиян, которых власти Кипра намерены лишить гражданства. В публикации отмечается, что в списке на лишение гражданства фигурирует некий "Олег Дерибаска" с сыном и дочерью. Кроме того, в список вошли Владимир Столяренко и Александр Бондаренко с детьми и супругами - однофамильцы бывших совладельцев "Еврофинанс Моснарбанка". О намерении властей островного государства лишить гражданства 26 человек, которые получили "золотые паспорта" в обмен на инвестирование средств в кипрскую экономику, сообщил 6 ноября глава МВД Республики Кипр Константинос Петридис.

Киприоты получили инвестиции и прощаются с инвесторами. 

Западные банки никому ничего не должны, тем более чужим ворам. Если надо будет, то местные власти смогут не только отобрать купленные паспорта, но и присадить на небольшой воспитательный срок в соответствии с местными законами, в штатах, это могут быть и сотни лет. 
Путин множество раз советовал возвращать капиталы в страну, но не до всех это доходило, а теперь приходит время "глотать пыль". 




+3

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация