Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении". Конкурс назвали "гомосексуальной флотилией"

28-11-2019, 14:41
...
2609

Венгрия объявила об отказе от участия в песенном конкурсе "Евровидение"в 2020 году, сообщает The Guardian. Может и нам, России пора отказаться от этого цирка "ряженных"?

Официально причины не называются, однако источник издания в государственной телерадиовещательной организации Венгрии (MTVA) объяснил это решение тесной связью "Евровидения" с ЛГБТ-сообществом, что не поддерживают в стране. На просьбу прокомментировать ситуацию в MTVA ответили, что организация займется продвижением творчества венгерских артистов напрямую. 
 
 

Отмечается, что в последнее время гомофобные настроения в стране усилились, власти стали активнее поддерживать традиционные семейные ценности ради увеличения рождаемости. Кроме того, ранее в этом году на проправительственном телеканале журналист раскритиковал участие венгерских артистов в "Евровидении" и назвал конкурс "гомосексуальной флотилией". 

В этом году "Евровидение" прошло в Тель-Авиве. Победил голландец Дункан Лоуренс. Исполнитель от России Сергей Лазарев занял третье место.  


+9

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация