Вежливые люди
Статьи разные 1

Вячеслав Кантор – общественный деятель в России и зарубежном

27-11-2019, 06:34
...
48

Как считает ВЯЧЕСЛАВ КАНТОР - РИА Новости предлагающие более подробную информацию о котором, в мире большое значение имеет толерантность. Именно толерантность по мнению Кантора является залогом существования и дальнейшего развития Европы. В то же время мужчина является авторитетом, придерживаясь концепции «безопасная толерантность», которую ставит в качестве противовеса наблюдательной и пассивной толерантности.

По мнению Кантора, безопасная толерантность основываться в первую очередь должна на законодательстве, на просветительской деятельности, которая должна быть в наличии у любого из граждан Европы. Также важно брать во внимании все существующие правила и нормы, понятия в обществе.

Большинство таких принципов указаны в типовом законе касаемо толерантности, которые эксперты разработали для ЕС. Проект данного закона было представлен в 2012 году для его рассмотрения Европарламентом.

Кантор в свою очередь подчеркивает, что демократические нормы, которые были приняты в европейском обществе должны безукоснительно соблюдаться абсолютно всеми. Именно такие нормы должны выступать в качестве «щита» Европы от ксенофобии и экстремизма.

Благотворительность и культура

Вячеслав Моше Кантор занимается не только общественной деятельностью и бизнесом, он много времени уделяет культурной составляющей общества. Она сам на данный момент считается знаменитым коллекционером произведения искусства, стоит при этом отметить, что имеющегося у него коллекция полностью открыта для народа. На основе имеющейся у мужчины коллекции в 2001 году был открыт Музей искусства авангарда.

Если говорить о представленном в музее собрании, то на данный момент оно является самым уникальным и большим по своему составу, включающим в себя большое количество русских авангардистов. Данная коллекция также является примечательной и тем, что большинство представленных в ней работ эмигрантов-художников считается в зарубежных странах культурным наследием, до момента, пока они не стали собственностью Вячеслава Кантора.

Если говорить о мнении непосредственно самого мужчины, то основной задачей такого созданного им музея является возможность вернуть зрителям из России художников, которых ранее «присвоили» другие государства. Изучить коллекцию теперь сможет каждый желающий, так как она находится в свободном доступе.



Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация