Вежливые люди
Статьи разные 1

Сосновый дом

8-11-2019, 14:42
...
48
 
 


Решили мы с супругом приобрести кровать, причем сразу с матрасом. Дело в том, что недавно переехали в новую квартиру, сделали ремонт, и старая мебель не особо вписывалась. И решили начать обновлять ее с кровати, тем более спать на старой скрипучей постели не хотелось. 

И тут появилась дилемма. Покупать кровать по старинке в мебельном магазине или же заказывать через интернет. Я как любитель всего простого хотела оформить заказ в интернете-магазине, но муж упорно настаивал на личном посещение мебельных салонов, долгих обстоятельных разговоров с продавцами –консультантами. Мол, кровать выбираем, не дамскую сумочку. Надо обстоятельнее к выбору подходить, с материалом и фирмой определиться. 

Но ждало моего супружника сильное разочарование. В нашем районе нормальных кроватей не было, только лишь выставочные экспонаты. А собрать готовую нормальную кровать могли только на складе, это тоже по времени выходило немало. Помыкались мы туда –сюда, и я решила брать дело в свои руки. Муж сдался и решил в кои-то веки довериться моему выбору 

Я засела в интернете. Сайт sosnoviydom.ru нашла случайно, когда искала понравившуюся кровать по фото. Порадовал большой ассортимент товара и то, что помимо кроватей имеется и другая мебель. То, что доктор прописал! 

Сначала ознакомилась с информацией о компании. Вдруг совсем недавно на рынке, таким сложно доверять. Но нет, уже с 1999 года занимаются продажей мебели. Порадовало, что вся продукция из натурального дерева, мы с супругом к таким вещам очень чувствительны. К тому же «Сосновый дом» поставляет сертифицированную продукцию, что тоже говорит в пользу этой компании. 

Порадовало, что имеются скидки. Пять процентов обещают при покупке кровати с матросом. Это то, что мне было нужно. 

Понравилось оформление сайта – нет броских цветов, все оформлено в спокойных оттенках, информация о кроватях достаточно подробная. Я еще и пару тумбочек решила прикупить. 

Позвонила по указанным контактам, ответила очень приятная девушка- менеджер, подробно проконсультировала меня. У меня не осталось каких-то сомнений в выборе покупки и заказ был сделан. 

Понравилось, что не надо вносить предоплату за ту продукцию, которая имеется в каталоге. Вот если индивидуальный заказ, то да, потребуется небольшая предоплата. 

Сама фирма располагается в Санкт-Петербурге, а мы живем в Ленинградской области. Поэтому доставка заняла около двадцати дней. Но это немного, учитывая, что некоторые кровати надо ждать полтора месяца. 

Понравилось обслуживание, сервис на высоте. Оперативность работы тоже понравилось. 

Когда кровать была доставлена, все проверили, претензий нет. Все было упаковано, обернуто с такой тщательностью, что не придерешься. 

Сейчас спим с супругом на новой кровати и прекрасно высыпаемся. Матрас удобный, спина, как раньше, не болит. Иногда не надо бояться делать заказ в интернет-магазине, главное, чтобы фирма была проверенная!


Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация