Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Мутанты

8-11-2019, 11:12
...
127

Удивительно, сколько в них ненависти. Нормальный человек, наверное, бы лопнул от такого количества яда внутри себя, но только не они. Они источают эту ненависть, истекают ей в своих СМИ, в социальных сетях, но меньше её не становится. Такое впечатление, что внутри них находится какой-то автоклав, в котором эта ненависть тщательно вываривает и этот автоклав никогда не пустеет. 

Разумеется, что вываливают они эту ненависть на обозрение всему народу не просто так. Исключительно для того, чтобы позлить, чтобы вызвать шквал негодования в свой адрес, а потом высокими голосками завопить – «Ой, смотрите, это Кремль разжигает ненависть, в этой стране невозможно жить, этот народ ни на что не годится!». Продуманный и испытанный шаблон, который они применяют из раза в раз. 

Шендерович возмущён, что в школе, под его окнами, проходит что-то типа военной подготовки и школьники строем приветствуют командира. О бедный Шендерович! Это для всех нас сказанное строем «Здравия желаю товарищ лейтенант!» звучит совершенно нормально, а для него это ведь как расплавленным оловом плеснуть на гениталии. Просто представьте, как он падает на пол и как его бьёт припадок, судороги, пена изо рта… А потом, когда он отходит, он садится за компьютер и пишет – «К чему готовят этих детей? Только не говорите, что к защите Родины». Господин Шендерович, а вы о какой Родине говорите? Вы о какой вообще Родине говорите? О той, которую вы так люто ненавидите и поливается изо дня в день грязью? Да, они именно эту Родину готовятся защищать. И когда-то, точно такие же пацаны её уже защитили. Причём не только защитили, но и спасли ваш народ от тотального уничтожения. 

Но господин Шендерович этого не помнит. Он и Победу ненавидит точно так же, как и всё, что связанно с той страной, где он обитает. Не могу написать «живёт». Именно обитает. Как и его друг Бильжо, который однажды уже отметился гениальным заявлением о психическом нездоровье Зои Космодемьянской и, мол, что именно с этим был связан её подвиг. Потом он извинялся, говорил, что не имел ввиду ничего плохого, но вы же сами прекрасно всё понимаете. 

Сейчас Бильжо пишет стихи, которые сам называет «не поэзия». Вот тут с ним сложно не согласиться. Какие-то странные текстовые конструкции, больше похожие на бред пациентов больниц по профилю самого Бильжо. Наверное, это такая современная прогрессивная литература, но понять её дано очень немногим. Наверное, на самом деле только психам, да тем, кто ненавидит свою страну. Потому что ненависть к стране из этого подобия стихов брызжет у господина Бильжо в каждой строчке. Такое впечатление, что он старательно каждую букву вымазывал ядом. Мат, оскорбления – а что же вы хотели? Бильжо ведь интеллигент, «совесть нации». 

Я не буду приводить тут примеров этого воспалённого творчества, кто захочет – может сам прочитать на его страничке Фейсбук. Он ничего не прячет, не скрывает и, наверное, это даже хорошо, чтобы мы все знали, что он за человек. И что за люди все они. Хотя… Я уже писал, что нормальный человек не выдержит такого объёма ненависти внутри себя. А у этих – ничего, нормально. Так что вполне может быть, что это вообще какой-то новый биологический вид. Мутанты. По крайней в том, что у них мутировали души – никаких сомнений нет.


+3

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация