Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Больные на всю голову! Тут вам не там!

3-11-2019, 21:33
...
2131
 
 

По сети распространяется видео, как одного урода, что попытался "разыграть" людей - бьют и если не бы наши русские добрые женщины - убили бы нафиг. Если кто не видел, видео на сайте. В Европе - распространяется типа розыгрыш. Подходит к вам товарищ, типа похож на араба - костюм в виде чалмы и халата прилагается - и с криком "Алах Акбар" - кидает в вас черный рюкзак, который снимает с плеча. 

В Европе, тупой, сытой, погибающей от беженцев и деградации элит - зашло. Весело - в штаны наложить. А в России - как обычно - что-то пошло не так. 

Ладно, вот видео - радуйтесь, потому что я - радуюсь. Потому что - урод не понял, что он в России. Вернее уже понял.

1) Это ж каким надо быть дебилом, чтобы в стране пострадавшей от терроризма такое сотворить? 

2) Пообщался с женой - говорит, убила бы. Ну и вы представьте - вы из автобуса, а тут такое? Что сделал был я? Конечно, выкинул был нафиг сразу. А что - когда понял, что это типа шутка и меня снимают с ехидной улыбкой - вы видите на экране. 

3) Вангую, уродцы Навального и прочая шелупонь будет защищать подонка также, как и блогера (тоже блогера!) Синицу. Вот Влад Серов (это я) пишет про Россию хорошие вещи и издевается над подонками, а эти - всякое дерьмо защищают. Есть такая работа - быть мразью. Лешка Навальный хоть за это дело деньги получает. 

Очень надеюсь, что ему еще и в полиции щелкнут. И это не будет жестокость - хоть меня заобвиняйтесь. Это же какой надо быть мразью, чтобы такое сделать? 

1) А если человек старый и у него будет сердечный удар?

2) А если это женщина и она будет рожать прямо сейчас или будет выкидыш? 

3) А если испугается водила автобуса и поедет, куда глаза глядят - давить людей и другие авто? Дело не в авто, там же могут быть дети! 

4) Кстати, а если там дети? Народ ломается и их забьет насмерть? 

5) Мы не обсуждаем просто - что когда "участники" поймут их будет трясти, а я вот очень нервный - можете назвать это трусостью. 

То, что этой тупой мрази ввалили - я бы был, я бы - добавил. От души. И не надо про закон. Какой закон, ребята? Нет, он есть - а что ему будет - мелкое хулиганство? Серьезно? Вот в Европе бы впаяли - нашли и впаяли, но этого - мало. Это "тварь" - давайте честно. Для него "смерть" это шутки такие. Ну, ок - а это детка, Россия. Тут не шутят со смертью - только смотри, сам не заиграйся. Поставьте себя на место тех людей в автобусе? А если бы полицейские, кто приехал - узнали бы что в этом же автобусе - мать, бабушка, жена, дочь, отец, сын, зять, тесть, дед? Да просто сосед или соседка! Оценили шутку? 

Будут говорить про нашу молодежь, но нет - у нас охрененная молодежь, коллега Альберт Лекс пишет - не надо все валить на них - лишь обозлим, так много, очень много умных и адекватных. В конце концов, увидите - у нас есть Виктор Шендерович, Евгения Марковна Альбац, Алексей Венедиктов и прочие прекрасные люди - которые и тут найдут повод нагадить на наших людей. 

Но, в Европе - убегали, а у нас, простите - 3,14дят. И так было в 1941-1945. И это правильно. 

Единственный способ победить мразей - дать им понять, что тут вам - не там. 

Хотя я люблю переписывать подонков. Оправдывайте - мы вместе с моими друзьями - готовы поглядеть на вас - уродов. 

Счастья вам.


+23

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация