Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Советник Авакова связал нападение на французских фанатов с «Мистралями» для России.

12-12-2014, 09:19
...
1284

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко связал драку украинских и французских фанатов в Киеве с тем, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу, будет ли она продавать «Мистрали» России или нет.

«Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать «Мистрали» России или нет», - написал Геращенко в Facebook. 
Получив негативные комментарии на свой пост, Геращенко поспешил оправдать себя: «Я против избиения или убийства каких либо болельщиков - французских, итальянских, немецких. Насчет ссылки на французские корабли «Мистрали», то я имел в виду, что хулиганы и нарушители порядка считают, что всегда виноваты все кроме них самих». 
Накануне футбольные болельщики устроили драку в центре Киева, по подозрению в совершении противоправных действий задержаны три жителя города. 
 

Похожий инцидент случился в июле текущего года, когда между болельщиками футбольных клубов «Днепр» (Украина, Днепропетровск) и «Копенгаген» (Дания) в перерыве первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов произошла драка, которая позже переросла в столкновение возле отеля «Украина» в Киеве.
 
 
 
 


http://vz.ru/news/2014/12/12/720005.html

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация