Вежливые люди
Статьи разные 1

Принадлежности для косметички

29-10-2019, 16:45
...
82
Принадлежности для косметички Для ухода за собой каждая женщина использует массу всяческих средств для наложения макияжа, подробнее можно прочесть в каталоге популярных женских журналов на сайте https://www.nazametky.com/. Все они должны храниться в доступном месте – косметичке. Набор для нее не является универсальным, каждая владелица подбирает то, что для нее особенно подходит. 

Ее можно хранить как дома, так и постоянно носить с собой в сумочке. Хотя наполняемость будет разная, существует то, что должно входить в комплект. Создать неповторимый образ и подчеркнуть индивидуальность помогут следующие средства косметики отечественного и зарубежного производства. 

Консилер 

Маскирует дефекты кожи: 
  • Пигментные пятна. 
  • Покраснения. 
  • Мелкие морщинки. 
  • Синяки под глазами. 
При выборе влияет возраст. 

База 

Необходима перед нанесением тонального крема. Напрасно многие принимают его за пустую трату денег. Благодаря основе тон держится намного дольше, а лицо приобретает свежесть и здоровый вид. Визажисты советуют гелевую со светоотражающими частицами. Подбираются особая, удаляющая мимические морщинки, для сухой и жирной кожи против угревой сыпи. 

Тональный крем 

Активно борется со складками, выравнивает кожу и придает приятный оттенок. Различают следующие типы кремов: 

BB – устраняют недостатки и разглаживает поверхность. В летний период интенсивно увлажняют в течение всего дня, лечат воспаления, придают матовость и предохраняют от ультрафиолетовых лучей. 
СС – отвечают за цвет кожи. 
DD – «обороняют» днем, защищая от высыхания. 
ЕЕ – инновационный состав с особенно интенсивным впитыванием. 

Пудра 

Служит на завершающем этапе. Ее функции: 
  • Нейтрализовать излишний блеск. 
  • Закреплять макияж. 
  • Визуализировать. 
Тон непременно подбирается, исходя из цвета лица. Для домашнего применения лучше всего приобретать рассыпчатую. 

Румяна 

Служит для декорирования, оттеняет щеки и подчеркивает линию скул. Лучше всего смотрятся матовые или наподобие крема с незаметным сиянием. Цвет определяет тон кожи. Когда она светлая, подойдет мягкая розовая или персиковая. Смуглым - приглушенные бежево-розовые оттенки. 

Тушь 

В арсенале просто незаменима, существенно преображает внешность. Зависит только от личных предпочтений. Имеются разных оттенков: для удлинения или объема ресниц, водостойкая, с подкручивающим эффектом. Новинка - видимость накладных ресниц. Важно с ней не перестараться, чтобы не лишить ресницы естественности! 

Помада 

Делает губы пухлыми, а девушку - яркой и неповторимой! Подбирается в зависимости от случая. 

Предметы для бровей 

Изящные брови – половина успешного макияжа. Косметологи не рекомендуют экономить на карандашах. Не обязательно полностью рисовать, хватит лишь просто оформить. 

Лайнер для глаз 

Подводка придает аккуратность. Актуальны стрелки в стиле Dior, делающие линию более четкой. Абсолютно всем подходят цвета карандашей - коричневый и черный. 

Тени для век 

Взгляд становится более глубоким, разрез корректируется. Из сотни тонов подбираются на каждый день или вечернего мероприятия. 

Кисточки 

Нужно позаботиться о наличии: 
  • Крупной - для пудры. 
  • Скошенной – для румян. 
  • Закругленной – с целью растушевывать. 
  • Миниатюрной расчески - для бровей. 
  • Аппликатора - для теней. 
  • Плоской - для тонального крема. 
  • Снятие макияжа 
Непременно нужно позволить коже отдыхать в ночные часы. Смывать лучше гелем, мицеллярным водным раствором или гидрофильным маслом для умывания. Полезна подпитка увлажняющими дневными и ночными кремами. 

Вывод 

Для создания неотразимого облика в косметичке должны находиться все эти средства. Имея их, можно в любое время подправить макияж, даже находясь на улице или вне дома. Для скорого использования разработаны салфетки для удаления косметики с лица, а матирующие в летний зной убирают излишки жира. Не следует забывать про зеркальце, без которого не поможет даже самый лучший набор! 

+1

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация