Вежливые люди
ВЛ / В мире

Британские СМИ заявили о пике гендерного безумия

25-10-2019, 17:47
...
401

Журналистка британского издания The Telegraph Селия Уолден заявила о достижении обществом пика гендерного безумия. 

Уолден рассказывает, как недавно увидела на двери туалета в одном из баров надпись: «Это помещение может использоваться любым человеком, независимо от гендерной идентичности или самоопределения». Она отметила, что такое следование современным тенденциям вызвало у нее негативные эмоции. «Я чувствую унижение, беспокойство и опасность», – написала она, уточнив, что в очереди в туалет в темном коридоре были только пьяные мужчины, передает RT. 

Журналистка напомнила, что подобные «гендерно-нейтральные» туалеты есть и в британских школах. Она приводит данные отчета, согласно которым, все большее число школьниц стыдятся и боятся посещать туалет, доступный и для учеников мужского пола, поэтому вообще не ходят туда. Уолден утверждает, что именно дети становятся жертвой «гендерной причуды».

В качестве еще одного примера она привела случай, когда при задержании насильника тот попросил зарегистрировать его как женщину, а полиция Темзы согласилась с этим. Представители правоохранительных органов тогда заявили, что в ситуации, когда привозят насильника – «человека мужского пола, который идентифицирует себя как женщина», он должен быть «зарегистрирован как женщина в нашей системе». По мнению Уолден, так полиция «балует» насильников, в то время как их жертвы подвергаются насмешкам. 

Ранее суд в США разрешил сменить пол семилетнему ребенку вопреки воле отца.


0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация