Вежливые люди
ВЛ / Статьи разные 1

5 высокооплачиваемых профессий, где не обойтись без иностранного языка

21-10-2019, 14:52
...
121

Люди учат английский, чтобы повысить свои шансы при приёме на работу. На ГородРабот.ру много вакансий, где работодатель называет знание английского желательным. В каких профессиях владение иностранным языком позволит зарабатывать выше среднего ‒ разбирались наши эксперты.

A6yKV1Yrqe0eQH0V6cmx0zZrtb9Aen90yaVt3I8_K2cEafCbRhNFVeQ5Zrjv3e5SzzqbdjQFWXIJC4d206DODqhYYAHMnvL4J6YwUZWOrImJadgMNG7ZiHfP5Wo18DS24iJvT8Ug

 

Программисты

Работа с IT-продуктом требует знания английского языка. Это относится ко всем специалистам ‒ как отечественного, так и международного рынка. Многие программы, с которыми работают создатели сайтов, пишутся на английском языке.

Кстати, информационные технологии находятся в постоянном развитии. А образовательные уроки и конференции, где рассказывают об инновациях в программировании, как правило, ведутся на английском языке.

Без английского не обойтись web-дизайнерам, разработчикам, тестировщикам. Кстати, в среднем разработчики зарабатывают совсем не плохо ‒ 63 200 рублей в месяц.

А ещё это отличный шанс попробовать устроиться в крупную зарубежную компанию. Но даже если ты профи, а английского не знаешь ‒ твою кандидатуру не рассмотрят.

Менеджеры

Менеджер должен общаться с партнёрами, поставщиками и клиентами. Конечно, если фирма небольшая, то знания русского языка будет достаточно. Однако если ты целеустремлен и хочешь сделать карьеру ‒ обязательно учи английский.

Владельцы крупных компаний рассматривают кандидатов со знанием иностранного языка. Менеджеры представляют интересы фирмы на международном рынке.

Ещё важнее английский для менеджера проекта. Этот специалист собирает команду для выполнения задачи. Профессия, кстати, высокооплачиваемая и интересная. Средняя зарплата менеджера проекта в России ‒ 57 800 рублей  в месяц.

Маркетологи

…а также SEO-специалисты, контент-менеджеры и копирайтеры. Всё просто ‒ почти все материалы по маркетингу пишутся на английском языке.

Кроме того, маркетологу полезно изучить и перенять опыт зарубежных коллег.

Маркетологи зарабатывают в среднем 46 700 рублей в месяц, сеошники ‒ 42 000 рублей в месяц.

Предприниматели

Любой владелец крупного бизнеса отлично владеет английский языком. Это важно для общения с поставщиками и партнёрами.

Конечно, можно переложить функцию на менеджера, но разве подчинённый должен разбираться в чём-то лучше, чем начальник?

Английский пригодится предпринимателям на переговорах или личных бизнес-встречах.

Бортпроводник

Тут всё просто. Бортпроводникам не требуется высшего образования. Достаточно закончить 11 классов. Поэтому если выбрал такую специальность - учи язык и не трать время на другие предметы.
Бортпроводники ‒ по-настоящему высокооплачиваемые специалисты. Средняя зарплата бортпроводника в России ‒ 81 000 рублей в месяц.


0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация