Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Русские сделают из нас лапшу! Китайский спецназовец рассказал о русских десантниках!

20-10-2019, 11:56
...
5973


Мы увидели огромных парней со звериным оскалом, так китайский спецназовец рассказывал о русских десантниках ВДВ. В одном из китайских интернет ресурсах была размещена интересная статья про совместные учения с российскими десантниками. Учения назывались "Мирная миссия" и заключалась в том чтобы научиться совместно противостоять террористам и другим угрозам. . Совместные учения давали возможность ближе познакомиться с российскими десантниками. 

По "легенде" учений русские десантники должны были "спасти" китайских, которые якобы попали в окружение. Китайские спецназовцы ждали наших десантников в "заданной точке", как вдруг увидели бегущую к ним роту десантников ВДВ. 

Мы увидели огромных парней со звериным оскалом! Тогда нам показалось что русские бегут превращать нас в лапшу, а не спасать нас! Таких крутых и грозных парней мы никогда не видели, вспоминал китайский спецназовец. По "легенде" несколько китайских бойцов должны был изображать из себя тяжело раненых.

Когда огромный русский закинул меня себе на плечо, я почувствовал себя маленькой пуговкой на огромном плече русского великана, вспоминал китаец. Китайцы думали что русские десантники передумают, когда узнают сколько километров им придется тащить на себе китайцев. Но русские десантники легко преодолели эти 20 км с "ранеными" китайцами на плечах, да еще бегом. 

Российские десантники обладают невероятной силой духа и эти парни сделали все невозможное. Только русские могут выдерживать такие колоссальные нагрузки на организм. 

Я восхищаюсь российскими десантниками, сказал китайский спецназовец.


+68

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация