Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Интервью с наёмником ЧВК США: От русских лучше держаться подальше

16-10-2019, 05:00
...
14449


Опытный наёмник американской частной военной компании, которому приходилось участвовать в вооруженных конфликтах во многих странах мира, в своём интервью журналистам, поделился впечатлениями от уровня подготовки военных различных государств.

По его мнению, подавляющему большинству солдат, независимо от национальной принадлежности не хватает духа сохранять спокойствие и действовать с холодным расчетом в критических ситуациях. Солдаты готовы воевать и даже вести наступательные операции если чувствуют за спиной поддержку. Но как только становится очевидным, что противник имеет тактическое преимущество они бросают всё, лишь бы сохранить свою жизнь. 

Особенно это заметно у солдат армии США, они не идут в бой пока не проведена предварительная арт подготовка, и даже после этого бой ведётся при постоянной поддержке с воздуха.

На вопрос журналиста: «А чем отличаются солдаты Российской армии?», он с уважением ответил: «От Русских лучше держаться подальше.» 

По его словам, уникальный русский боевой дух всегда вызывал удивление среди военных различных стран мира. Русский солдат способен драться до последнего патрона. При чем ему не важно сколько вражеских сил ещё осталось у противника. Не редки также случаи, когда даже потратив весь боезапас, наши бойцы шли в атаку используя в качестве оружия всё что попадётся под руку. 

Именно по этому, так боятся нас на западе. А о морально-волевых качествах русского воина слагают легенды. 


+89

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация