Вежливые люди
Статьи разные 1

Проблемы у мужчин, разговор о сокровенном

11-10-2019, 12:19
...
202
Проблемы у мужчин, разговор о сокровенномСогласно некоторым медицинским данным, проблемы с эрекцией всё чаще затрагивают мужчин моложе тридцати. Происходит это по многим причинам. Здесь и ухудшение общего состояния здоровья, и возрастающее количество стрессовых ситуаций. Неизменными остаются только две вещи. Первая – проблемы с потенцией считаются чем-то пугающим, но неотвратимым. Вторая – подобные недуги обычно остаются чем-то сокровенным. Мужчины редко обращаются к врачам, обычно полагаясь на сомнительные методы лечения, или просто игнорируют проблему. 
Для начала стоит определиться, что собой представляет эрекция и от чего она зависит. Под этим термином подразумевается набухание и увеличение полового органа. Главным образом за счёт притока к нему крови. Запускает подобный механизм сложная система стимулов психологической, нейронной и физиологической природы. Повреждение любой из этих «контрольных точек» и ведёт к эректильной дисфункции. 

Не стоит бить тревогу, если проблема возникла разово. Отсутствие эрекции может быть нормальной реакцией организма на кратковременные расстройства. Стать результатом усталости или приёма болеутоляющих. Однако если данная проблема преследует мужчину в течение трёх или более месяцев, или каждый четвёртый половой акт заканчивается неудачей, рекомендуется обратиться к врачу. 

Причины отклонений 

Стоит помнить, что в большинстве случаев слабая эрекция или её отсутствие являются симптомами достаточно серьёзных заболеваний. Именно поэтому важно быстро установить причину данного расстройства. 

Обычно к эректильной дисфункции приводят: 
  • Проблемы с проводимостью нервных волокон. 
  • Проблемы с сердечно-сосудистой системой. 
  • Расстройства, связанные с мускулатурой полового органа. 
  • Нарушение жидкостного обмена в тканях и подсистемах мочеполовой системы. 
Для простоты восприятия все недуги, связанные с вялостью полового органа можно разбить на две обширные группы: психологические и физиологические. 

К физиологическим относят повреждение органов и систем организма под действием болезней или внешних факторов. Например, сюда можно отнести травмирование полового органа, нарушение нормального кровообращения, повреждение нервных окончаний, в том числе и в коре головного мозга, гормональные факторы, а также последствие принятия некоторых лекарственных препаратов. 

К психологическим недугам можно отнести нервные расстройства, депрессию или постоянный стресс, связанный с ситуацией в семье или на работе. Может иметь место и психологическая травма, связанная с наступлением преклонного возраста или потерей кого-то из близких, в том числе и предыдущего полового партнёра. 

Способы лечения 

Современная медицина изобрела множество способов помочь сильному полу в подобной щекотливой ситуации. Однако для начала вам необходимо обратиться к врачу и сдать соответствующие анализы. Они могут быть достаточно разнообразны, в зависимости от предполагаемой первопричины заболевания. Также в качестве профилактики и лечения, помогают различные дженерики, один из них дапоксетин, подробности можно увидеть Тут. Если физиологических отклонений в результате медицинских тестов не будет выявлено, вероятнее всего врач назначит один из препаратов, способствующих стимуляции половой функции. 

В редких случаях пациенту предлагают хирургическое вмешательство. Оно может заключаться как в корректировке тканей и сосудов, окружающих половой орган, так и в установке фаллопротеза. 

Кроме того людям, которые заметили проблемы с эрекцией, рекомендуется пересмотреть свой образ жизни. Обогатить диету белковой и растительной пищей, заняться активными видами спорта и чаще бывать на свежем воздухе.

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация